Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargador Tipo jQuery para BD

Estas en el tema de Cargador Tipo jQuery para BD en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados: Tengo una duda que me está rompiendo la cabeza, les comento: Tengo la necesidad de subir archivos a un sitio y almacenar los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 19:56
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 10
Sonrisa Cargador Tipo jQuery para BD

Estimados:

Tengo una duda que me está rompiendo la cabeza, les comento:
  1. Tengo la necesidad de subir archivos a un sitio y almacenar los archivos en una base de datos (eso está solucionado)
  2. Pero ahora me pidieron que implemente una cargador con "barra de progreso" (tipo jQuery o Ajax) y eso es lo que no me funciona

He logrado implementar un cargador con barra de progreso que suba archivos físicos al servidor (sin almacenarlos en una base de datos). Pero ahora tengo la necesidad de que los archivos no queden guardados en el servidor, sino que queden almacenados en la base de datos.

Y a través de jQuery no he podido almacenarlos en la Base de Datos ¿Quién tiene experiencia en esto? ¿Alguien lo ha podido hacer?
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 20:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Cargador Tipo jQuery para BD

Hola ramon, este link te va a ser de utilidad sin dudas.

Aclarar por las dudas que subir archivos al servidor y guardarlos en una base de datos son cosas distintas. por un lado cargas los archivos en una carpeta de tu host y por otro guardas los datos en tablas.

En el curso de php estructurado de www.cesarcancino.com puedes encontrar un videotutorial sobre como hacerlo, no recuerdo el número del video pero se que está porque yo mismo lo ví.

Espero esta info te sea útil, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 20:19
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargador Tipo jQuery para BD

Aqui un par de soluciones

http://www.bitrepository.com/uploading-files-with-progress-bar.html

http://pixeline.be/experiments/jqUploader/
__________________
- - - - - - - - -
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 21:31
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cargador Tipo jQuery para BD

intento implementar una barra de progreso para cargar un archivo en una BD. Espero que funcione y les aviso!
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 23:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: bd, cargador, php, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.