Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

Estas en el tema de Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola for... de nuevo ;) Tengo un listado de eventos mostrados con accordion por meses, la cuestión es que siempre aparece desplegado el primero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 14:45
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

Hola for... de nuevo ;)

Tengo un listado de eventos mostrados con accordion por meses, la cuestión es que siempre aparece desplegado el primero y quiero que se despliegue el del mes actual...

La cuestión es que primero cargo el jquery y luego con PHP encuentro los meses disponible, con lo que debería de poder dejarlo desplegado en el HTML mediante un cass="desplegado" o algo...

Se puede?? No he encontrado nada al respecto...

Muchas gracias Luis.
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 19:07
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

No revisaste la documentación:

http://jqueryui.com/demos/accordion/#option-active
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 02:15
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

Gracias por el interés chicohot20, pero lo quiero hacer una vez ya iniciado el jquery, en el CSS directamente...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:29
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

entonces, no se puede con CSS?? qué otra opción tengo??

Graicas de nuevo!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:25
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

con css display:none ocultas los div que no quieres mostrar, para mostrarlo puede ser display:inline, fadeIn, show de jquery, y etc etc.


Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:21
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar accordion de jquery ui desplegadondo una opción

uff me siento más cómodo con mySQL que con jQuery, muchas gracias, al final he optado por hacer de nuevo la query en la inicialización del acordeón...

Muchas gracias!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Etiquetas: html, php, acordeon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.