Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Estas en el tema de Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado en el foro de Jquery en Foros del Web. Quiero abrir de manera dinámica un contenido dentro de otro ya cargado de dinámicamente. Tengo el siguiente script usando ajax de jquery 1.3.2 dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Quiero abrir de manera dinámica un contenido dentro de otro ya cargado de dinámicamente. Tengo el siguiente script usando ajax de jquery 1.3.2 dentro de una pagina llamada WEBY:

Código:
<script>
			$(document).ready
			(function()
			{
				$("#infoaca").click
				(function(){
			    	$("#contdina").load("infoaca.html");
				});
			})
</script>
bueno resulta que quiero hacer que dentro de #contdina (es el contenedor que va a actualizar el contenido de la web) cargue una pagina llamada infoaca.html y para esto presiono el boton "infoaca.html".

Eso funciona. Aun sigo dentro de WEBY y estoy biendo infoaca.html dentro de la primera. Ahora dentro de infoaca.html presiono un botón llamado notas:

Código:
<script>
			$(document).ready
			(function()
			{
				$("#notas").click
				(function(){
					$("#contdecontdina").load("notasyasis.html");
				});
			})
</script>
Se supone que debería ver el contenido de notasyasis.html dentro de infoaca.html que esta dentro de WEBY. Pero no funciona... ahora cuando abro infoaca.html por separado y presiono el boton notas si me muestra el contenido de notasyasis. Entonces... al tener una pagina y cargar dinámicamente contenido en ella, y luego cargar otro contenido en el previamente cargado... no se puede??? gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 21:13
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

...yo que vos, me dedicaría a leer un poquito mas de XMLHttpRequest y de Ajax con jQuery, y verás que sólito te darás cuenta de lo que estas haciendo mal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

A ver... no tengo mucho tiempo, sé que está mal hacer las cosas a ultima hora pero si me dices que está mal, hermano, pararé una bala con mi cuerpo para salvarte!!!... estoy muy apurado te lo ruego!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Cita:
Iniciado por Arongutierrez Ver Mensaje
A ver... no tengo mucho tiempo, sé que está mal hacer las cosas a ultima hora pero si me dices que está mal, hermano, pararé una bala con mi cuerpo para salvarte!!!... estoy muy apurado te lo ruego!!!
Disculpa... pero si me registré en este foro, y pedí ayuda urgente, es porque Ajax solo me interesa para este asunto puntual... nada más ni nada menos. Uno por cultura general, escribe en los foros para dar con una solución puntual a un problema puntual... si no, para eso están los libros o PDFs. Hace poco aprendí css3 y html5, me interesaban bastante así que me puse a leer y aprender, sin poner un post en un foro, solo leyendo. A lo que voy hermano... es que tu respuesta fue... inadecuada. Si pregunto algo y no me vas a responder, bien, estás en tu derecho, pero si me vas a decir "ve a leer", no te molestes, si quisiera leer y tuviera el tiempo iría corriendo, nadie es tan tonto como para merecer esa respuesta. En resumen, un foro debe ser ordenado, si alguien pregunta es porque quiere una respuesta a su pregunta, si a nadie le apetece responder por x motivo, se lo guarda y no HACE NADA MÁS. Ahora, he estado experimentando y si abro el html del primer contenido cargado, y cargo el otro HTML, si se carga... pero no puedo cargar contenido html dentro de uno previamente cargado, vuelvo a hacer mi pregunta según el código que te escribí, ¿cual es el problema? por cierto, me basé en el siguiente tutorial, así que no tengo idea a que te refieres con que está mal... http://www.desarrolloweb.com/articulos/uso-ajax-jquery.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 10:35
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Hola,

Hay algo que no entiendo, tienes 3 paginas, la 1 que llama a la 2, y la 2 que llama a la 3 cierto?

Se supone que tu cargas un "$(document).ready" en la pagina uno, y en la 2da, esto no se vuelve a cargar, o sea, se carga, pero no esta disponible ya que se cargo bajo otra instancia.

Segun lo que yo creo, podrias unificar estos en la pagina 1, u ocupar callback al llamar a tu funcion 2.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Cita:
Iniciado por fhederico Ver Mensaje
Hola,

Hay algo que no entiendo, tienes 3 paginas, la 1 que llama a la 2, y la 2 que llama a la 3 cierto?

Se supone que tu cargas un "$(document).ready" en la pagina uno, y en la 2da, esto no se vuelve a cargar, o sea, se carga, pero no esta disponible ya que se cargo bajo otra instancia.

Segun lo que yo creo, podrias unificar estos en la pagina 1, u ocupar callback al llamar a tu funcion 2.

Saludos
Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Cita:
Iniciado por fhederico Ver Mensaje
Hola,

Hay algo que no entiendo, tienes 3 paginas, la 1 que llama a la 2, y la 2 que llama a la 3 cierto?

Se supone que tu cargas un "$(document).ready" en la pagina uno, y en la 2da, esto no se vuelve a cargar, o sea, se carga, pero no esta disponible ya que se cargo bajo otra instancia.

Segun lo que yo creo, podrias unificar estos en la pagina 1, u ocupar callback al llamar a tu funcion 2.

Saludos
Disculpa, estaba leyendo sobre callback, pero habías dicho que podría unificarlo en la pagina 1 correcto? te refieres a poner la función ahí u otra cosa? porque la función efectivamente está en la pagina 1. Respecto a callback, es prácticamente, llamar a una función después de otra verdad? me voy a ir por ese lado, muchas gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Bueno tengo el siguiente problema con este código:
Código:
$(document).ready(function cargadina1(cargadina2)
			{
				$("#infoaca").click(function(evento)
				{
					evento.preventDefault();
			    	        $("#contdina").load("infoaca.html");
			    	        cargadina2();
				});
			});
Esta es para cargar la pagina 2 dentro de la pagina 1, funciona y creo que hice bien el callback basandome en este post: http://stackoverflow.com/questions/7866787/jquery-calling-a-callback-function-in-a-custom-function

Ahora esta es la función que carga la página 3 dentro de la pagina 2 que fue cargada ya en la pagina 1 con el código anterior:

Código:
$(document).ready(function cargadina2()
			{
				$("#notasyasis").click(function(evento)
				{
					evento.preventDefault();
					$("#contcontdina").load("notasyasis.html");
				});
			});
Entonces... hasta el momento he logrado cargar la página 2 dentro de la 1, con jquery, pero no logro aun cargar la 3 dentro de la 2 que ya fue cargada en la 1... creo que hice mal el callback, hasta lo que he entendido, es simplemente llamar una función después de ejecutar otra función y creo que no está mal (según otro tutorial que leí). En este caso, la función cargadina1, ejecuta la función cargadina2 al terminar. Otra cosa, Estas están en la cabecera de la pagina 1.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 19:03
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Hola,

Lo que quieres es bastante simple mira.

En tu pagina 1, tienes la funcion

Código HTML:
Ver original
  1. //Llamado a jquery-1.9.1.min.js
  2. //Funcion
  3.         $(document).ready(function()
  4.         {
  5.             $("#infoaca").click(function(evento)
  6.             {
  7.                 evento.preventDefault();
  8.                         $("#contdina").load("2.html");
  9.                        
  10.             });
  11.         });

La cual cargara la pagina 2, en el elemento que tenga el ID "contdina"

Ahora, en tu pagina 2, tienes esta funcion

Código HTML:
Ver original
  1. //Llamado a jquery-1.9.1.min.js
  2. //Funcion
  3.         $(document).ready(function()
  4.         {      
  5.             $("#notasyasis").click(function(evento)
  6.             {
  7.                 evento.preventDefault();
  8.                 $("#contcontdina").load("3.html");
  9.             });
  10.            
  11.         });

Y tienes lo mismo que antes.

Porque en la pagina 2 debes poner la funcion, porque son distintas instancias, por lo tanto cuando carga la pagina 1 y llama a la funcion ready, no existe el elemento que requieres llamar dentro de la pagina 2, por lo tanto, si incluimos esta funcion en la pagina 2, cuando esta la cargue conocera el elemento que necesitas.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 19:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Cita:
Iniciado por fhederico Ver Mensaje
Hola,

Lo que quieres es bastante simple mira.

En tu pagina 1, tienes la funcion

Código HTML:
Ver original
  1. //Llamado a jquery-1.9.1.min.js
  2. //Funcion
  3.         $(document).ready(function()
  4.         {
  5.             $("#infoaca").click(function(evento)
  6.             {
  7.                 evento.preventDefault();
  8.                         $("#contdina").load("2.html");
  9.                        
  10.             });
  11.         });

La cual cargara la pagina 2, en el elemento que tenga el ID "contdina"

Ahora, en tu pagina 2, tienes esta funcion

Código HTML:
Ver original
  1. //Llamado a jquery-1.9.1.min.js
  2. //Funcion
  3.         $(document).ready(function()
  4.         {      
  5.             $("#notasyasis").click(function(evento)
  6.             {
  7.                 evento.preventDefault();
  8.                 $("#contcontdina").load("3.html");
  9.             });
  10.            
  11.         });

Y tienes lo mismo que antes.

Porque en la pagina 2 debes poner la funcion, porque son distintas instancias, por lo tanto cuando carga la pagina 1 y llama a la funcion ready, no existe el elemento que requieres llamar dentro de la pagina 2, por lo tanto, si incluimos esta funcion en la pagina 2, cuando esta la cargue conocera el elemento que necesitas.

Saludos
Ya había tratado así, poniendo mi función en la pagina 2, pero nada, de hecho, me llama la atención que la versión que usas de jquery es la 1.9.1 y esa no me toma ninguna función en cambio la 1.3.2 sí. Gracias por la info!, pero a ti te funciona ese código con esa versión?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

hermano! muchas gracias!!! mi único problema fue que estaba usando una versión muy vieja de jquery, usé la tuya y asunto arreglado, muchas gracias por tu tiempo
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...yo que vos, me dedicaría a leer un poquito mas de XMLHttpRequest y de Ajax con jQuery, y verás que sólito te darás cuenta de lo que estas haciendo mal...
Al final era la versión compadre pesao....
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 20:24
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cargar contenido dinámico dentro de otro contenido dinámico ya cargado

JAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Bueno, que te puedo decir, mientras mas actualizada esta la version de JQuery, mas funcionalidades tiene.

Recuerda marcar el tema como Solucionado.

Saludos

Etiquetas: ajax, cargado, contenido, funcion, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.