Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar html en funcion load

Estas en el tema de cargar html en funcion load en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Estoy intentando hacer la carga de un menù, cuyo contenido està en un archivo html diferente, pero no logro hacerlo andar en mi pàgina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 15:35
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
cargar html en funcion load

Hola.
Estoy intentando hacer la carga de un menù, cuyo contenido està en un archivo html diferente, pero no logro hacerlo andar

en mi pàgina index tengo lo siguiente:

Código HTML:
 <script src="js/jquery.js"></script>
 
    <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                $('#navbar').load('/nav.html');
                });
            };
        </script>
  

</head>

<body>

    <!-- Navigation -->
    <nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top" role="navigation">
        <div class="container"  id="navbar"> 
en el archivo nav.html lo siguiente:

Código HTML:
<div class="navbar-header">
                    <span class="sr-only">Navegación</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href="index.html">Nombre Empresa</a>
            </div>
            <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                    <li>
                        <a href="about.html">La Empresa</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="services.html">Servicios</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="contact.html">Contacto</a>
                    </li>
                    <li class="dropdown">
                        <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Productos <b class="caret"></b></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li>
                                <a href="portfolio-1-col.html">1 Categoría 1</a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="portfolio-2-col.html">2 Categoría 2</a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="portfolio-3-col.html">3 Categoria 3</a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="portfolio-4-col.html">4 Categoria 4</a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="portfolio-item.html">Producto Item</a>
                            </li>
                        </ul>
                    </li>
            
carga la pàgina pero sin ese contenido. que estoy haciendo mal?

gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 17:31
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: cargar html en funcion load

a lo mejor tu ruta de aqui load('/nav.html') esta mal, si tienes tu index y nav donde mismo, usa este codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#navbar').load('nav.html');

Ejemplo Funcionando:
http://plnkr.co/edit/GaONascraistDP9r2mfh?p=preview

Etiquetas: funcion, html, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.