Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar PDF en un Tab Jquery

Estas en el tema de Cargar PDF en un Tab Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema en el que utilizo Tabs de jquery para abrir cada modulo.. Pero necesito abrir un reporte que genero en pdf en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 11:29
Avatar de Maxtp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Quintana Roo
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cargar PDF en un Tab Jquery

Estoy haciendo un sistema en el que utilizo Tabs de jquery para abrir cada modulo..

Pero necesito abrir un reporte que genero en pdf en un tab. pero al abrirlo me pone un monton de caracteres.

Código:
 $( "#open-repexiste" ).live( "click", function() {
//				$tabs.tabs('add', "../modulos/reportes/existenciaConsu.php", "Reporte-Existencias");
				$tabs.tabs('add', "../images/sample.pdf", "Reporte-Existencias");

				$tabs.tabs('select', $tabs.tabs('length')-1);
				$tabs.tabs('load', $tabs.tabs('length')-1);
				//openCatalogo=true;
				
			});
Con este codigo cargo el pdf en el tab..

Hay alguna forma de hacer esto?

Gracias por su valiosa ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 16:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar PDF en un Tab Jquery

recuerda que PDF es un formato ajeno a lo que el navegador soporte y depende de si el mismo tiene un plugin asociado, por lo que podrías intentar usar un iframe
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 08:45
Avatar de Maxtp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Quintana Roo
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar PDF en un Tab Jquery

Gracias por responder maycolalvarez..

Efectivamente es por eso que me salian los caracteres..

El problema es que yo creo los tab dinamicamente es decir tengo un link
<a href="#" id="open-repexiste" title="Existencias" >Reporte</a>
y con esto creo el tab
Código:
$( "#open-repexiste" ).live( "click", function() {
				$tabs.tabs('add', "../modulos/reportes/ventanaPdf.php", "Reporte");

				$tabs.tabs('select', $tabs.tabs('length')-1);
				$tabs.tabs('load', $tabs.tabs('length')-1);
});
ahorita en ventanaPDF.php tengo puesto el iframe..
<iframe id="conten_pdf" class="conten_pdf" style="display:none" src="../modulos/reportes/existenciaConsu.php" width="100%" height="500" scrollbar="yes" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" align="middle" frameborder="0" scrolling="yes" style="width:100%; border:0; height:500px; overflow:auto;"></iframe>

pero en IExplorer si lo abre pero muy pequeño y en firefox se queda en blanco

Etiquetas: pdf, php, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.