Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar valores de Input Vacio

Estas en el tema de Cargar valores de Input Vacio en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos como están verán tengo el siguiente Html que se genera con PHP @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $n = 1 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Cargar valores de Input Vacio

Hola a todos como están verán tengo el siguiente Html que se genera con PHP
Código PHP:
Ver original
  1. $n=1;
  2.   while($r=@mysql_fetch_assoc($q)){
  3. <input type="hidden"  value="'.$r['jc_profesion_id'].'" id="e_profesion_id_contacto'.$n.'">
  4.           <select id="e_profesion_contacto'.$n.'" class="form-control" disabled>
  5.             <option value="Null">Seleccione Profesión</option>
  6.           </select>
  7. $n++;
  8.     }
Y bueno en el select pre cargo información y a travez de jquery cargo el valor que traigo en el Input y lo muestro en el select pero el problema esta que ese Input puede estar vacio y cuando eso sucede se genera un valor en Blanco dentro del select para ello trate de hacer algo asi pero no me resulta
Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar_editar_profesion(){
  2.   $.ajax({
  3.     type: "POST",
  4.     url: "funciones/ubigeo.php",
  5.     data: "c=17",
  6.     success:function(data){
  7.       $("[id^=e_profesion_contacto]").append(data);
  8.       $("[id^=e_profesion_id_contacto]").each(function(){
  9.         var e_pcid = $(this).val();
  10.           e_pcid = $(this).parent();
  11.           if (e_pcid != "") {
  12.             e_pc = e_pcid.find("[id^=e_profesion_contacto]");
  13.             e_pc.val($(this).val());
  14.           }else{
  15.             $("[id^=e_profesion_contacto]").html("<option>Vacio</option>");
  16.           }
  17.       });
  18.     }
  19.   })
  20. }
No se que este haciendo mal Ayuda por favorrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar valores de Input Vacio

Primero no entiendo q queres hacer con el while, es decir vos estas queriendo llenar un combo o queres imprimir n combos como reg existan?
Segundo, esta utilizando smarty u otro framework similar?
Tercero quien dispara la function cargar_editar_profesion
Cuarto, xq pisas la var e_pcid --> var e_pcid = $(this).val();
e_pcid = $(this).parent();

Avisame y vemos q podemos hacer, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar valores de Input Vacio

Hola y gracias por responder veras primero con el while estoy Generanod HTML segun los registros que existan, segundo no estoy usando algun Framework todo es con codigo nativo pienso migrar pero aun tengo que conocer bien la base que es PHP pues estoy en ese proceso de aprendizaje, Bueno lo que lanza esa funcion lo primero es que precargar informacion en el Select y con el valor que traigo en el input lo asigno al los valores que exiten dentro del option Value funciona Bien claro siempre y cuando hayga un valor dentro del Input le problema esta cuando es cuando no haya valor

Nuevamente Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar valores de Input Vacio

No entiendo como funcionaria pero en fin, no importa.
Hace esto pone un console a la var e_pcid ej: console.log(e_pcid);
y luego mira en el navegador q te trae, te digo esto xq a lo mejor te esta trayendo como valor undefined, entonces tendrias q cambiar la condicion por esta
Código Javascript:
Ver original
  1. if (e_pcid != "" || typeof(e_pcid) != "undefined") {
  2.    ..... //tu codigo
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar valores de Input Vacio

cuando me refiero a precargar el select lo hago atraves de un evento con el click, por lo otro ya lo hice y el valor que trae esta en blanco es decir de la BD viene asi

Etiquetas: input, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.