Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar varios jquerys con getScript

Estas en el tema de cargar varios jquerys con getScript en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos. Tengo un problema al cargar con getScript varios jquerys. Código: $(document).ready(function(){ $('a#pag').click(function(){ $.ajax({ url:'pag/muestra.php', success: function(resultado){ $('div#central').html(resultado); $.getScript('coda-slider.1.1.1.js'); } }); return false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
cargar varios jquerys con getScript

hola a todos.

Tengo un problema al cargar con getScript varios jquerys.

Código:
$(document).ready(function(){
        $('a#pag').click(function(){
		$.ajax({
		url:'pag/muestra.php',
                success: function(resultado){
                $('div#central').html(resultado);	
                $.getScript('coda-slider.1.1.1.js');
                }
                });
			return false;
        });
});
he probado a meter otra linea getScript (como no) pero nada. He probado mil historias pero no se como leches juntar los 2 jquerys ya que uno es "cosecha propia" en plan superbásico y el otro es un plugin que a duras penas logro modificar/entender...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: cargar varios jquerys con getScript

Por que necesitas cargarlo con getscript? Por que no linkearlo con <script> como a cualquier otro archivo .js? Es muuy pesado como evitarlo desde un principio?

Otra cosa: seguro que la direccion es correcta? Tu js esta en la misma carpeta que tu pagina html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: cargar varios jquerys con getScript

Hola mayid, el asunto es que estoy trabajando en ajax y si linkeo todos los .js a la pagina principal creo q acabare teniendo problemas con la carga de la pagina.

Pense que quizas seria mejor metodo pasarle el archivo jquery correspondiente si lo necesitan...

hago bien??

Etiquetas: getscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.