Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cerrar menú hamburguesa al hacer click

Estas en el tema de Cerrar menú hamburguesa al hacer click en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas gente, estoy bastante perdido estoy ayudando a un amigo con su web y me he estancado con el menú para móviles/resoluciones pequeñas. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar menú hamburguesa al hacer click

Buenas gente, estoy bastante perdido estoy ayudando a un amigo con su web y me he estancado con el menú para móviles/resoluciones pequeñas. La idea era que al hacer clic en cualquier enlace del menú, este desapareciera ya que si no lo hace no deja ver la página.
Estoy abstente perdido la verdad, el menú lo he copiado de otra plantilla que usa boostrap también, pero me falta ese detalle. si alguien me arroja una luz se lo agradecería.
rayosuva esa es la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 14:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cerrar menú hamburguesa al hacer click

podrías probar con cambiar los atributos al momento de hacer clic:

Código Javascript:
Ver original
  1. function oculta(){
  2.  
  3. $("#navbar").removeClass('in');
  4. $("#navbar").css('height','1px');
  5. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar menú hamburguesa al hacer click

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
podrías probar con cambiar los atributos al momento de hacer clic:

Código Javascript:
Ver original
  1. function oculta(){
  2.  
  3. $("#navbar").removeClass('in');
  4. $("#navbar").css('height','1px');
  5. }
Muchas gracias, tan fácil como poner una funciona de dos lineas ^^, como se nota el que sabe

Etiquetas: menu+deplegable, menu-desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.