Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Al cerrar modal actualice pagine

Estas en el tema de Al cerrar modal actualice pagine en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta hago un while para obtener todos los registros de dicha consulta... y tengo un botón eliminar por registro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 12:41
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Al cerrar modal actualice pagine

Hola a todos tengo una consulta hago un while para obtener todos los registros de dicha consulta... y tengo un botón eliminar por registro el cual en un modal abre un php con el id del registro... todo bien hasta aca... pero me he dado cuenta que si abro un registro por ejemplo
1...Casa
2...Mueble
3...Silla
4...Sala
5...Ropero

Si abro Casa muestra mi id 1... si cierro el modal y abro Silla muestra el id 1...
en cambio si cada vez que abro un producto y cierro el modal actualizo la pagina el id es correcto... como puedo cerrar el modal y actualizar la pagina???

Código PHP:
<link href="assets/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
    <script src="assets/bootstrap.min.js"></script>
   
</head>


<body>

  <form action="" method="GET"  name="form1" id="form1" enctype="multipart/form-data">
  <?php  do {
   echo 
'<table>';
 
  
    echo 
'<td bgcolor="#2661A8">'.'</td>';
    
          echo 
"<td align='center' bgcolor= '#FFFFFF'>";
          echo 
"idpago ".$idpago$row_consulta['id'];
          echo 
"<a href='data/prods.php?id=$row_consulta[id]' id='$row_consulta[id]' data-toggle='modal' data-target='#myModal' class='modalLoad'><img src='images/delete.png' title='Eliminar'>'</a>
          </td>"
;
  
          echo 
'</table>';
              
} while (
$row_consultamysql_fetch_assoc($consulta));

     
?>
     <div id="myModal" class="modal hide fade">
<div class="modal-header">
  <button class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
  <h3>Title</h3>
</div>
<div class="modal-body">            
    <div id="modalContent">

    </div>
</div>
<div class="modal-footer">
  <a href="#" class="btn btn-info" data-dismiss="modal" >Close</a>

</div>
</div>
    </form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 13:06
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Al cerrar modal actualice pagine

por si a alguien le sirve incluí este botón
<input type="button" value="Cerrar" class="btn btn-info" onClick="window.location.reload()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 13:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Al cerrar modal actualice pagine

y el codigo javascript?

Etiquetas: actualice, cerrar, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.