Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar pagina con div y cargar otra

Estas en el tema de Cerrar pagina con div y cargar otra en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema al cerrar sesion en un sistema cargo la pagina de logout pero muestra la pagina inicial en el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Cerrar pagina con div y cargar otra

Hola Foro

Tengo el siguiente problema al cerrar sesion en un sistema cargo la pagina de logout pero muestra la pagina inicial en el div derecho cuando deberia de borrar div izquierdo y derecho y cargar la pagina de inicio en toda la pagina no se como hacerlo ojala puedan ayudarme gracias.

este es mi código del menu esta en el div derecho

<div id="subseccion1">
<p><a liga="altaclientes.php" class="Listado" >Alta clientes</a></p>
<p><a liga="consultaclientes.php" class="Listado" >Consultar informaci&oacute;n</a></p>
<p><a liga="reportevencidos.php" class="Listado" >Reporte de vencidos</a></p><p><a liga="logout.php" class="Listado" >Salir</a></p> </div>

este es el codigo js

$(function(){
$(".Listado").click(function(){
var menu = $(this).attr("liga");
$("#Contenido").load(menu);
})
})

y este es el php de logout

<?php
session_start();

if(session_is_registered("auth")){

session_destroy();
$_SESSION = array();

header("Location:index.php");
}else{ header("Location:index.php"); }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 14:31
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cerrar pagina con div y cargar otra

Hola,

Podrias poner la pagina HTML, ya que con eso, no puedo hacer ningun prueba.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: cerrar, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.