Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar ventana haciendo click en cualquier parte de la página

Estas en el tema de Cerrar ventana haciendo click en cualquier parte de la página en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente script, por el cual, una ventana se abre al hacer click en el icono, y se cierra al pulsar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 04:34
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Cerrar ventana haciendo click en cualquier parte de la página

Hola!

Tengo el siguiente script, por el cual, una ventana se abre al hacer click en el icono, y se cierra al pulsar en el mismo icono:

Código HTML:
<li id="primero" class="selector"><a href="#"><img alt="" src="imagenes/iconos/perfilico.png"></a></li> 
Código:
  $(document).ready(function(){
$(".selector").click(function(){
    var id = $(this).attr("id");
    if ($("."+id).css("display") == "none")
        $("."+id).show();
    else
        $("."+id).hide();
});
});
Cúal es el código jQuery para que se cierre al hacer click en cualquier parte de la página? (No sólo en el icono)

Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 10:07
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Cerrar ventana haciendo click en cualquier parte de la página

En vez de .selector pon body
y en vez de var id = $(this).attr();
pon var id = "id";

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 17:15
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cerrar ventana haciendo click en cualquier parte de la página

HTML & CSS:
Coloca un div llamado background o como quieras, el punto es que tenga position:fixed; y ocupe toda la pantalla y al hacer clic en este entonces ejecutas un evento que oculte la ventana.

Si no deseas que el background se aprecie entonces simplemente ponle un fondo transparente.

JQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("div:not(.selector)").click(function(){
  2.      $('.selector').hide()
  3. }) //No estoy seguro de que esto funcione y recomiendo más la opcion de CSS
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 21:25
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cerrar ventana haciendo click en cualquier parte de la página

Yo lo he hecho con este cógigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("html").click(function(){
  2.      $("#div_a_cerrar").hide();
  3. });

Esto lo que hace es que cada vez que pinches en cualquier parte de la página la ventana en cuestión se cierra. Pero ahora tendrás que añadir el siguiente código en la ventana que no quieres que se cierre al hcer click sobre ella. Por ejemplo, si cuando cliqueas en $("#div_a_cerrar) no quieres que se cierre la ventana, deberias tener un e.stopPropagation(); al hacer click sobre esa ventana.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#div_a_cerrar").click(function(e){
  2.      e.stopPropagation();
  3. });

De este modo en la función superior puedes añadir todas las ventanas que se cierren al hacer click fuera de ellas y el segundo en cada elemento que tienes marcado para que se cierre para evitar que se cierre al hacer click en el interior o no añadirlo si prefieres que se cierre igualmente al hacer click en su interior.

Bueno me explico fatal, tu pruebalo y mira como actua, es muy facil.
__________________
Diseño Web - Arisman Web

Etiquetas: cerrar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.