Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Checkbox, recorrido - jQuery

Estas en el tema de Checkbox, recorrido - jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días señores. Tengo una pequeña duda, quisiera saber si alguien puede ayudarme. Lo que sucede es que tengo varios Checkbox, con los valores 1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Checkbox, recorrido - jQuery

Buenos días señores.
Tengo una pequeña duda, quisiera saber si alguien puede ayudarme. Lo que sucede es que tengo varios Checkbox, con los valores 1, 2, 3, 4 y 5. Encontes lo que quisiera saber es como recorrer el chekcbox y si se encuentra marcado el 2 o 4 que me salga un mensaje diciendo que es número par. Se que es simple mi problema, pero estoy rompiendo la cabeza.

Ojo, que si se hacerlo cuando voy seleccionando y me va mostrando el mensaje, pero la idea es que cuando entre a esa pantalla lo primero que haga es recorrer y ver si esta marcado el 2 o 4.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Checkbox, recorrido - jQuery

Pues en la funcion de ready debes recorrer los checkbox con each() y verificar si es resto del modulo de 2 es cero
Código PHP:
$(document).ready(function() {    
    $(
"input[type=checkbox]").each(function() {
        if ( ($(
this).val())%2==){
            
alert('Es par');
        }        
    });    
}); 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola josevm3000

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: checkbox, recorrido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.