Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Chequear checkbox cuando se hace click en un <tr>

Estas en el tema de Chequear checkbox cuando se hace click en un <tr> en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal, necesito poder chequear un checkbox que como identificador solo tiene un "name=_selected_action" Estos checkbox al igual que los tr se repiten genéricamente, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Chequear checkbox cuando se hace click en un <tr>

Que tal, necesito poder chequear un checkbox que como identificador solo tiene un "name=_selected_action"

Estos checkbox al igual que los tr se repiten genéricamente, por lo tanto pensé en algo como esto:

<tr onclick="javascript:$(this.input.checkbox).prop('c hecked', true);" ...

Para que busque el input tipo checkbox dentro del tr cliqueado pero no funciona, como lo hago ???

Tengan en cuenta que no puedo modificar absolutamente nada del código html por lo tanto tengo que hacerlo usando el selector THIS cuando se hace click sobre una fila (TR)

Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 23:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Chequear checkbox cuando se hace click en un <tr>

Sería así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("tr").click(function(){
  2.     var checkbox = $(this).find(":checkbox");
  3.     if (checkbox) $(checkbox).prop("checked", true);
  4. });

Con el método find, localizo al checkbox que se encuentre contenido en la fila clickeada y de encontrarse el checkbox (puede ser que la fila no contenga uno), lo marco.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: checkbox, chequear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.