Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

clic en object embed jquery HTML

Estas en el tema de clic en object embed jquery HTML en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola quisiera saber como puedo hacer con el jquery para cuando yo le de clic en alguna etiqueta object o embed....este me muestre un alert(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
clic en object embed jquery HTML

Hola quisiera saber como puedo hacer con el jquery para cuando yo le de clic en alguna etiqueta object o embed....este me muestre un alert(); Gracias a quien me pueda ayudar..porque trato colocandole class a los object o embed...y nada!....el jquery no me funciona...o sea la cosa seria q al hacer clic en un archivo flash ps!..este muestre un alert()...y digo los embed o object ya q alli es donde se ponen los archivos flash! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 07:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: clic en object embed jquery HTML

revisaste en la documentación si dichos elementos soportan el evento onclick?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: clic en object embed jquery HTML

no no lo soportan...pero si soportan el moueseenter() pero ese no me sirve porq el chiste es q se active al darle clic jaja..no cada vez que el cursor pase por la animacion! :D compañero maycolalvarez veo que usted es de caracas....me imagino que usted debe de estar ya en esto mucho tiempo y debe saber cuanto cuestan las webs...me podrias decir cuantos bs cuestan las paginas webs? o sea desde la mas sencilla hasta la mas o menos ps...ya que yo programo solo por pasatiempo pero no se de verdad en cuanto este valorado este pasatiempo! gracias si me puedes decir :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.