Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

clic pestaña tabs

Estas en el tema de clic pestaña tabs en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas quisiera agradecer quien me puede ayudar en algo que necesito hacer, para la gente que conoce bien jquery es una tontería sin embargo yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2016, 08:53
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
clic pestaña tabs

buenas quisiera agradecer quien me puede ayudar en algo que necesito hacer, para la gente que conoce bien jquery es una tontería sin embargo yo desconozco mucho del código, mi problema es el siguiente tengo este codigo:

<script>

$(function() {
$("#tabs").tabs();
});
</script>

<form name="formAgregar" onSubmit="return ValidarForm()" method="post">
<div id="tabs">
<ul>
<li><a href="#tabs-1">1-Datos</a></li>
<li><a href="#tabs-2">2-Estudios</a></li>
<li><a href="#tabs-3">3-Grupo</a></li>
<li><a href="#tabs-4">4-Condici&oacute;n</a></li>
</ul>
<div id="tabs-1">
</div>
<div id="tabs-2">
</div>
<div id="tabs-3">
</div>
<div id="tabs-4">
</div>
</div>

<input class="boton" name="btnguardar" type="submit" value="Guardar" style=" display:none;">

</form>

bueno la pregunta es que si yo navego por las 3 primeras me muestre el boton cuando pulse el 4to tabs le coloque al boton la propiedad

document.formAgregar.btnguardar.style.display = "inline";
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 12:06
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: clic pestaña tabs

buenas tardes debe ser que no me explique bien ya estoy casi listo, esto es lo que mas o menos quiero sin embargo requiero que mi objeto tabs que tiene 10 pestañas en la ultima me oculte el boton ya se como utilizar el evento clic de cada pestaña sin embargo ahora tengo que ver como condiciono que me haga lo que quiero en el clic de la pestaña 10

$(document).ready(function () {
$('#tabs').tabs();
$( "#tabs" ).on( "tabsactivate", function( event, ui ) {
alert("clic pestaña.");
//aqui deberia estar el codigo donde verifico cual es el indice de la pestaña
// document.formAgregarSolicitud.btnguardar.style.dis play = "none";
});
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2016, 14:00
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: clic pestaña tabs

Nose si sea lo que buscas, pero aqui te dejo la demo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var cont = $("#tabs a").length;
  2. document.querySelectorAll("#tabs a")[cont-1].addEventListener("click", function() {
  3. $(".boton").hide();
  4. });

http://codepen.io/AngelKrak/pen/YGWdbY

Etiquetas: clic, pestaña, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.