Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Click Automático en Página Externa

Estas en el tema de Click Automático en Página Externa en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días a todos, Tengo una duda sobre como ejecutar funciones automáticas en una página externa que cargo para luego poder coger unos datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Click Automático en Página Externa

Buenos días a todos,

Tengo una duda sobre como ejecutar funciones automáticas en una página externa que cargo para luego poder coger unos datos de ella. El asunto es que consigo abrirla automáticamente, pero una vez que se abre, no consigo que se ejecuten ni el click automático ni las llamadas a algunos elementos. No sé si debo ponerlo en otra parte o a que se debe ya que en la consola al poner las líneas individualmente me funciona pero cuando ejecuto el archivo HTML tan sólo me abre la página principal de la web. Bueno os dejo el código para que le echéis un vistazo:

En el archivo HTML esto es lo que tengo:
Código HTML:
<head>

	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.ejemplo.com/"/>
	
	<script src="jquery-2.1.4.js" type="text/javascript"> </script>
	<script src="ejemplo.js" type="text/javascript"> </script>
   
</head> 
En el archivo JavaScript (ejemplo.js):
Código:
$(document).ready(function() {

  $('#identificador').click();

 //$('#identificador').trigger('click');      ¡¡¡FUNCIONA EN CONSOLA!!!

  /*var clickNoticia = $('#identificador');   ¡¡¡FUNCIONA EN CONSOLA!!
    clickNoticia.trigger('click');*/

});
He añadido entre comentarios otros dos métodos que he intentado y que sé que están bien escritos ya que funcionan cuando los introduzco en la consola directamente pero que tampoco se ejecutan al abrir el html en los navegadores, tan sólo se abre la página a la que lo redirecciono.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 15:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Click Automático en Página Externa

Ahí lo que estás haciendo es redireccionar a un sitio externo, el script ni siquiera llega a ejecutarse... Se podría hacer con AJAX o mediante un iframe, pero las políticas de same origin no te lo permiten en este caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Click Automático en Página Externa

Cita:
Respuesta: Click Automático en Página Externa
Ahí lo que estás haciendo es redireccionar a un sitio externo, el script ni siquiera llega a ejecutarse... Se podría hacer con AJAX o mediante un iframe, pero las políticas de same origin no te lo permiten en este caso.
Y cómo se podría hacer entonces?? No se puede "saltar" la política de same origin??

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 06:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Click Automático en Página Externa

No, no se puede.

Etiquetas: externa, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.