Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Click derecho en jquery

Estas en el tema de Click derecho en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, actualmente he construido una tabla con checks en la primera columna. Tambien estoy añadiendo un menu contextual. Lo que estoy tratando de hacer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Click derecho en jquery

Buenas, actualmente he construido una tabla con checks en la primera columna. Tambien estoy añadiendo un menu contextual.

Lo que estoy tratando de hacer en estos momentos es que al hacer click derecho en una fila de la tabla y a la vez que se muestre el menu contextual se me seleccione la filay ademas se marque el checkbox de la primera columna. Luego al hacer ese mismo comportamiento con otra fila que la fila antes seleccionada con el check marcado se deshagan.

Este es un comportamiento similar a la tabla que contiene los emails en yahoo o en hotmail.

Gracias de antemano... les estaria muy agradecidos cualquier ayuda.


Hasta ahora tengo esto:

$(#tablita tr).mousedown(function(e){
if (e.button == 2 ){
//alert("click derecho con jquery");

}
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:44
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Click derecho en jquery

Hola, ps si estas haciendo menus contextuales ahi te dejo unos plugin para jQuery y facilitarte el desarrollo

http://joshhundley.com/halo/
http://abeautifulsite.net/notebook_f...ntextMenu.html

El primero es simple y muy bueno si no te quieres quebrar la cabeza y ami me gusta mas y lo puedes modificar para escojer la letra y cambiar la imagen de fondo.
SaludoS
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Click derecho en jquery

Cita:
Iniciado por marcopoloaz06 Ver Mensaje
Hola, ps si estas haciendo menus contextuales ahi te dejo unos plugin para jQuery y facilitarte el desarrollo

http://joshhundley.com/halo/
http://abeautifulsite.net/notebook_f...ntextMenu.html

El primero es simple y muy bueno si no te quieres quebrar la cabeza y ami me gusta mas y lo puedes modificar para escojer la letra y cambiar la imagen de fondo.
SaludoS
:]
Está fantástico ese menú, la nota es que necesito algo parecido pero para menús normales, no contextuales, gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.