Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Clonar fila con inputs y selects

Estas en el tema de Clonar fila con inputs y selects en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo que clona una fila de una tabla @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original tablad = $ ( '#tabla' ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Clonar fila con inputs y selects

Hola tengo el siguiente codigo que clona una fila de una tabla

Código Javascript:
Ver original
  1. tablad = $('#tabla');
  2.     tr = $('tr:first', tablad);
  3.     $('#agregarFila').live('click', function (){
  4.         tr.clone().appendTo(tablad);
  5.     });

el problema es que cuando se clona me repite los datos que escribí en la primera fila

había tratado así :


Código Javascript:
Ver original
  1. tr.clone().appendTo(tabla).find(':text, :hidden').val('');


pero con eso me limpiaba los datos de los selects entonces no me funciono..

alguien sabe como puedo limpiar solo los inputs de mis filas clonadas??..

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 18:37
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Clonar fila con inputs y selects

¿Puedes poner el código completo? Se me ocurren varias cosas pero teniendo todo puedo probar. Por ejemplo aplicar una clase a las filas clonadas para que solo afecten los "resets" a sus correspondientes inputs.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 22:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clonar fila con inputs y selects

Hola gracias por contestar, lo solucione poniendo 2 filas una oculta para clonar..
ahora tengo otro problema..
como puedo validar mi formulario, pero mi problema es que una campo es un arreglo, entonces quiero validar que el arreglo al momento de enviar la informacion a php no se vaya vacio..

he intentado así pero solo toma en cuenta la primera posicion del arreglo pero como es la fila oculta siempre lo toma vacio, como puedo hacer para que tome los valores desde la segunda fila ???.. ojala me haya explicado.. Gracias...

Código Javascript:
Ver original
  1. if($("#fecha").val().length < 1)
  2. {  
  3.     alert("LA FECHA DE  ES OBLIGATORIA");  
  4.       return false;  
  5.  }
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 17:33
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Clonar fila con inputs y selects

Revisa esto:
http://api.jquery.com/each/

Con el iterador podrás validar cada uno de los elementos que tenga un determinado id o clase.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clonar fila con inputs y selects

Gracias... funciono..

Etiquetas: clonar, fila, inputs, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.