Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Código de acorden dentro del Body

Estas en el tema de Código de acorden dentro del Body en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Mirando este tutorial: Tutoriall Porque el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >     $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Código de acorden dentro del Body

Buenos días
Mirando este tutorial:
Tutoriall

Porque el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $('dl dd').hide();
  3.     $('dl dt').click(function(){
  4.     if ($(this).hasClass('activo')) {
  5.     $(this).removeClass('activo');
  6.     $(this).next().slideUp();
  7.     } else {
  8.     $('dl dt').removeClass('activo');
  9.     $(this).addClass('activo');
  10.     $('dl dd').slideUp();
  11.     $(this).next().slideDown();
  12.     }
  13.     });
  14.     </script>

Se debe ubicar en la parte inferior del BODY? y no puede ser en el HEAD?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Código de acorden dentro del Body

En el head haciendo un $(document).ready() ya que los elementos todavía no están cargados, y al final del body también puedes hacerlo. Ambas formas son correctas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 11:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Código de acorden dentro del Body

Hola PHPeros
Esa línea de código que quiere decir?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 12:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Código de acorden dentro del Body

Colocando el código JavaScript al final del cuerpo del documento, se aplicarán correctamente todas las instrucciones/métodos/funciones que hayas escrito para cada uno de los elementos del DOM. Dicho de otro modo, la carga del documento se realiza de arriba hacia abajo, por lo que si primero carga el código JavaScript y luego los elementos del documento, no se aplicarán en estos últimos.

Como te explica PHPeros, colocando la línea $(document).ready(), puedes colocar el código JavaScript en la cabecera del documento, pues dicho método aplica las instrucciones que indiquemos en él cuando todos los elementos del documento hayan cargado.

Por ejemplo, el código que muestras, lo aplicarías así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('dl dd').hide();
  3.     $('dl dt').click(function(){
  4.         if ($(this).hasClass('activo')) {
  5.             $(this).removeClass('activo');
  6.             $(this).next().slideUp();
  7.         } else {
  8.             $('dl dt').removeClass('activo');
  9.             $(this).addClass('activo');
  10.             $('dl dd').slideUp();
  11.             $(this).next().slideDown();
  12.         }
  13.     });
  14. });

Puedes leer más al respecto desde el manual oficial de jQuery: .ready()

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 12:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Código de acorden dentro del Body

Hola Alexis88 y PHPeros
Gracias por su ayuda y explicación
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: body
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.