Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Código para navegar por pestañas que tenga ancla

Estas en el tema de Código para navegar por pestañas que tenga ancla en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Se que he preguntado ya esto pero resulta que no he podido resolver mi problema. Este código que me facilito "jonni09lo": @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 14:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Código para navegar por pestañas que tenga ancla

Buenas tardes
Se que he preguntado ya esto pero resulta que no he podido resolver mi problema.
Este código que me facilito "jonni09lo":

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     jQuery(document).ready(function() {
  3.     jQuery('.pestana').hide().eq(0).show();
  4.     jQuery('.tabs li').click(function(e){
  5.     e.preventDefault();
  6.     e.stopPropagation();
  7.     jQuery('.pestana').hide();
  8.     jQuery('.tabs li').removeClass("selected");
  9.     var id = $(this).find("a").attr("href");
  10.     jQuery(id).fadeToggle();
  11.     jQuery(this).addClass("selected");
  12.     });
  13.     });
  14.     </script>

http://jsfiddle.net/jtLU9/3/

Resulta que si doy actualizar al navegador "F5" se me devuelve a la primera pestaña.

¿Cómo hago para que se quede en la pestaña actual?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 14:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Código para navegar por pestañas que tenga ancla

Veo que en ese tema, él te incita al uso de cookies, que es lo más apropiado.

También puedes usar localStorage, tal vez algo más fácil para lo que necesitas si no te manejas bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código para navegar por pestañas que tenga ancla

saludos
amigo acabo de hacer un tema para solucionar algo muy parecido. ya que tengo casi el mismo problema tuyo.

revisa el código quizás te sirva
http://www.forosdelweb.com/f13/navegacion-con-ajax-1095377/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 05:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Código para navegar por pestañas que tenga ancla

Hola PHPeros
¿Me puedes ayudar cómo es?
No se que código poner.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 09:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Código para navegar por pestañas que tenga ancla

Alooo...alooo
Este tema me tiene locooo...alguien que me ayude le estaré muy agradecido
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: javascript, js, navegar, pestañas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.