Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Color celda, parpadea solo una, jquery

Estas en el tema de Color celda, parpadea solo una, jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! tengo este código que hace parpadear el color de fondo de una celda (parpadea la celda que tiene el id), pero yo necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 03:56
Avatar de muchuelu93  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Color celda, parpadea solo una, jquery

Hola! tengo este código que hace parpadear el color de fondo de una celda (parpadea la celda que tiene el id), pero yo necesito que parpadeen varias, he probado de hacerlo con una class pero no me funciona. Agradecería que me ayudaran a modificar el código...

Código HTML:
var i = 0;

function cambiarColor() {
    i++;
    var color = new Array('white', 'blue');
    var celda = document.getElementById('colorear');
    celda.style.backgroundColor = color[i % 2];
    setTimeout('cambiarColor()', 1000);
}
window.onload = cambiarColor;
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Color celda, parpadea solo una, jquery

podrias poner tu codigo html para ver como podemos hacerlo con jquery, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 12:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Color celda, parpadea solo una, jquery

Tienes que tomar a todos los elementos que posean la clase en cuestión, recorrer al conjunto resultante y aplicar el color a cada elemento encontrado.

Código Javascript:
Ver original
  1. [].forEach.call(document.querySelectorAll('.clase'), function(celda){
  2.     celda.style.backgroundColor = color[i % 2];
  3. });

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.