Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Combo box + autocomplete Jquery UI

Estas en el tema de Combo box + autocomplete Jquery UI en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Estoy usando un autocomplete de jquery, que a través de ajax, lee un archivo xml con datos. Estos datos son municipios del país. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 02:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Combo box + autocomplete Jquery UI

Hola.

Estoy usando un autocomplete de jquery, que a través de ajax, lee un archivo xml con datos. Estos datos son municipios del país.

Este es el pedazo del Jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.             url: "Autocomplete.xml",
  3.             dataType: "xml",

En mi formulario hay antes un simple <select> donde se puede seleccionar el Estado.

Código HTML:
Ver original
  1. <option>Estado Fulano</option>
  2. <option>Estado Mengano</option>

Quisiera poner una variable, digamos:

Código Javascript:
Ver original
  1. var DatosAutocomplete;

y, dependiendo de mi selección en el select, cambiar el archivo desde donde se leen los datos:

Código Javascript:
Ver original
  1. <option>Fulano</option>
  2. DatosAutocomplete = "Fulano.xml";
  3.  
  4. <option>Mengano</option>
  5. DatosAutocomplete = "Mengano.xml";

para no tener que cargar todos los datos, sino sólo la fracción correspondiente.

¿Alguna orientación

Última edición por Rafael; 04/01/2013 a las 02:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Combo box + autocomplete Jquery UI

Por lo general no es lo que iría en el value, pero como no veo que lo estés usando puedes hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="estado">
  2.     <option value="Fulano.xml">Fulano</option>
  3.     <option value="Mengano.xml">Mengano</option>
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.             url: $("#estado").val(),
  3.             dataType: "xml",
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, box, combo, formulario, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.