Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Combos dinamicos con Jquery

Estas en el tema de Combos dinamicos con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy generando el contenido de un combo cuando cambian otros. Se cargan correctamente, y "visualmente" no tengo inconvenientes con el comportamiento, pero luego al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Combos dinamicos con Jquery

Hola, estoy generando el contenido de un combo cuando cambian otros. Se cargan correctamente, y "visualmente" no tengo inconvenientes con el comportamiento, pero luego al querer obtener el valor seleccionado del combo generado dinamicamente en algunos momentos obtengo un valor indefinido.

Paso mas datos para entener del problema:

- Html

<form>
<select name="combo_anios" id="combo_anios">
<option value="2011">2011</option>
<option value="2012" selected="selected">2012</option>
</select>
<select name="combo_sectores" id="combo_sectores">
<option value="3" selected="selected">Caballeros</option>
<option value="2">Damas</option>
</select>
<select name="combo_divisiones" id="combo_divisiones">
<option value="3" selected="selected">Intermedia</option>
<option value="1">Primera</option>
</select>
<td class="l" id="contenedor_torneo"><select name="combo_torneos" id="combo_torneos">
<option value="53" selected="selected">Metropolitano A</option>
<option value="55">Metropolitano B</option>
<option value="57">Metropolitano C</option>
</select>

- Jquery (en el mismo html anteriors)

$(document).ready(function(){
$("#combo_anios").change(function(evento){
var filtro_anio = $(this).val();
var filtro_sector = $("#combo_sectores").val();
var filtro_division = $("#combo_divisiones").val();

$("#contenedor_torneo").load(base_url+"admin/partidos_fecha/procesar_contenido_combo_torneo/"+filtro_anio+"/"+filtro_sector+"/"+filtro_division);
});

$("#combo_sectores").change(function(evento){
var filtro_anio = $("#combo_anios").val();
var filtro_sector = $(this).val();
var filtro_division = $("#combo_divisiones").val();

$("#contenedor_torneo").load(base_url+"admin/partidos_fecha/procesar_contenido_combo_torneo/"+filtro_anio+"/"+filtro_sector+"/"+filtro_division);
});

$("#combo_divisiones").change(function(evento){
var filtro_anio = $("#combo_anios").val();
var filtro_sector = $("#combo_sectores").val();
var filtro_division = $(this).val();

$("#contenedor_torneo").load(base_url+"admin/partidos_fecha/procesar_contenido_combo_torneo/"+filtro_anio+"/"+filtro_sector+"/"+filtro_division);
});

Asi se carga el 4to combo. Pero cuando luego en otra funcion se hace referencia a $("#combo_torneos").val() algunas veces esta indefinido (aunque el combo muestre contenido y este seleccionado un valor).

Alguna sugerencia de que puede estar fallando o faltando?

Graacias
Daniela
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Combos dinamicos con Jquery

Agrego la forma en que se carga el combo dinamico:

- html

<? echo form_dropdown('combo_torneos', $combo_torneos_opciones, $combo_torneos_select); ?>

En codeigniter... crea el select con las opciones pasadas y selecciona una segun el parametro

- PHP

$combo_torneos_opciones = array();
$combo_torneos_select = "";
for ($i=0; $i<count($torneos); $i++) {
$valor = $torneos[$i]['id'];
$texto = $torneos[$i]['nombre'];

$combo_torneos_opciones[$valor] = $texto;

if ($combo_torneos_select == "") {
$combo_torneos_select = $valor;
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combos dinamicos con Jquery

Necesitamos una respuestaaaaaaaaaaaaa
__________________
Sergio.

Etiquetas: combos, dinamicos, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.