Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como acceder objeto padre jquery?

Estas en el tema de Como acceder objeto padre jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! tengo el siguiente codigo que realiza una llamada ajax cuando se hace clic en un boton, y quiero que cuando termine le cambie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Como acceder objeto padre jquery?

Hola! tengo el siguiente codigo que realiza una llamada ajax cuando se hace clic en un boton, y quiero que cuando termine le cambie el src a la imagen del boton. Pero no puedo acceder al objeto desde dentro de la funcion (marcado en rojo) ¿como tendria que hacer?

Código:
$(function(){
		$( ".btnSwitch" ).click(function(){
			$(this).attr("src", "img/ajax-loader-mini.gif");
			$.ajax({
			  url: "admin_ajax.php",
			  data: "switch=1&id="+$(this).attr("regid")+"&tabla=<?=$tabla?>&campo=visible&campoId=id",
			  cache: false,
			  success: function(msg){
			  	console.log($(this).attr("regid"));
			    if(msg=='OK'){
			    	if($(this).attr("estado") == 1){
			    		$(this).attr("src", "img/offline.png");
				    	$(this).attr("estado", 0);
			    	}else{
				    	$(this).attr("src", "img/online.png");
				    	$(this).attr("estado", 1);
			    	}
			    }
			  }
			});
		});
	});
__________________
Responder encuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 02:51
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Como acceder objeto padre jquery?

Proba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $( ".btnSwitch" ).click(function(){
  3.                         var boton = $(this);
  4.             boton.attr("src", "img/ajax-loader-mini.gif");
  5.             $.ajax({
  6.               url: "admin_ajax.php",
  7.               data: "switch=1&id="+$(this).attr("regid")+"&tabla=<?=$tabla?>&campo=visible&campoId=id",
  8.               cache: false,
  9.               success: function(msg){
  10.                 console.log(boton.attr("class")); //O cualquier otro atributo
  11.                 if(msg=='OK'){
  12.                     if($(this).attr("estado") == 1){
  13.                         $(this).attr("src", "img/offline.png");
  14.                         $(this).attr("estado", 0);
  15.                     }else{
  16.                         $(this).attr("src", "img/online.png");
  17.                         $(this).attr("estado", 1);
  18.                     }
  19.                 }
  20.               }
  21.             });
  22.         });
  23.     });

Eso del atributo "estado" lo agregas vos? o "estado" es una clase? Mas alla de eso, los $(this) deberias cambiarlos por la variable "boton" que declaras mas arriba.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Como acceder objeto padre jquery?

Perfecto! Muchas gracias!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.