Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery (SOLUCIONADO)

Estas en el tema de Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery (SOLUCIONADO) en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Amigos, el inconveniente que estoy presentando es que necesito introducir los dias de cada mes dentro de un dropdown list pero usando JQuery parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:26
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
De acuerdo Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery (SOLUCIONADO)

Buenas Amigos, el inconveniente que estoy presentando es que necesito introducir los dias de cada mes dentro de un dropdown list pero usando JQuery parte de mi codigo es este

Código:
<script src="jquery-1.3.2.min.js" ></script>

        <script type="text/javascript">

            $(document).ready(function() {

               //Selecion de lstMeses Function
                   $("#lstMeses_id").change(function() {
                    
                  var idLstMeses = ($("option:selected", this).val()); // Aqui tomo el valor del Dropdown  
                                                                                                           list anterior que tiene los meses 
                    alert(idLstMeses); // Aqui Muestro el Valor asignado a los Meses en las Opciones
                    
                    if (idLstMeses==1){ // 1 Viene siendo Enero 
                        $("#lstDias_id").text(""); // Usando este codigo le puedo asignar a mi otro  
                                                                      dropDown list que es lstDias el valor que Quiera pero 
                                                                      necesito saber si me pueden ayudar para ver como 
                                                                      introducir en lstDias los 31 Dias.
                        
                    }
                });

los Dropdown List son estos en el Html:
    
    <th> <select name="lstMeses" id="lstMeses_id">
                                    <option value="0">Ninguno</option>
                                    <option value="1">Enero </option>
                                    <option value="2">Febrero</option>
                                    <option value="3">Marzo</option>
                                    <option value="4">Abril</option>
                                    <option value="5">Mayo</option>
                                    <option value="6">Junio</option>
                                    <option value="7">Julio</option>
                                    <option value="8">Agosto</option>
                                    <option value="9">Septiembre</option>
                                    <option value="10">Octubre</option>
                                    <option value="11">Noviembre</option>
                                    <option value="12">Diciembre</option>
                                 </select> </th>


                            <th><font color="#FFFFFF">Dias:&ensp;</font></th>
                            <th> <select name="lstDias" id="lstDias_id"></select></th>]
Si Alguien PUede Ayudarme Se los Agradesco estuve Preguntando en otros foros pero al Parecer nadie sabe sobre el Tema =S

Última edición por HaroldV; 14/01/2010 a las 14:54 Razón: Ya Esta SOlucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, HaroldV.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.
Tema trasladado desde la sección de Web general.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:30
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery

Ok Gracias =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery

A ver asi:

Cita:
$("#lstMeses_id").append("<option>lo que quieras</option>");
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:43
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
A ver asi:
Ok perfecto pero para colocar los 31 Dias tendria que hacer 31 veces eso ? por que es lo que quiero anexar a ese dropdown list un arreglo practicamente de 31 dias y para febrero 28 y asi sucesivamente para cada uno de los meses pero dependiendo del valor obtenido al momento de seleccionar en lstMeses_id

Gracias Por tu Aporte
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:50
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery

Una Opcion que Acabo de Ver anexando 31 Option en ese append() , pero lo veo muy engorroso existira otra forma ? que me podrian sugerir?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:06
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery

Amigos Ya lo Solucione =) Aqui se los dejo:
Código HTML:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.            
  3.                //Selecion de lstMeses Function
  4.                    $("#lstMeses_id").change(function() {
  5.                     var idLstMeses = ($("option:selected", this).val());
  6.                     alert(idLstMeses);
  7.                    
  8.                     if (idLstMeses==1){ // en este caso 1 es Enero y asi para cada uno de los Meses =) lstDias_id es
  9.                                                             el Otro Dropdown list al cual van hacer asignados los 31 dias =)
  10.                        for (i=1;i<=31;i++){
  11.                         $("#lstDias_id").append("<option>"+i+" </option>");
  12.                        }
  13.                     }
  14.                 });
  15.   });
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como agregar datos en un Dropdown list usando JQuery (SOLUCIONADO)

Claro, con un bucle. Buenisimo que lo hayas hecho.

Cita:
for (i=1;i<=31;i++){
$("#lstDias_id").append("<option>"+i+" </option>");
}

Etiquetas: dropdown, list, solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.