Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Como agregar el decimal

Estas en el tema de Como agregar el decimal en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen dia compañeros, navegando por la web me encontre con este codigo para agregar separador de miles automatico, el problema es que no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Como agregar el decimal

Buen dia compañeros, navegando por la web me encontre con este codigo para agregar separador de miles automatico, el problema es que no me deja agregar decimales, me podrian ayudar a resolverlo, gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. $('$precio').keyup(function(event) {
  2.  
  3.   // skip for arrow keys
  4.   if(event.which >= 37 && event.which <= 40) return;
  5.  
  6.   // format number
  7.   $(this).val(function(index, value) {
  8.     return value
  9.       .replace(/\D/g, "")
  10.       .replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, ",")
  11.     ;
  12.   });
  13. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 10:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Como agregar el decimal

Si estas queriendo poner punto para la coma, no la va a tener en cuenta ya q estas filtrando el event.which de 37 a 47, y el punto es 110.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como agregar el decimal

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Si estas queriendo poner punto para la coma, no la va a tener en cuenta ya q estas filtrando el event.which de 37 a 47, y el punto es 110.
Gracias por tu respuesta, el resultado que quiero tener es al ingresar el siguiente numero 1550 me regresa 1,550 pero si quiero poner 1550.25 no me deja colocar el . para obtener 1,550.25 pero como vos decis si no se puede porque estoy diciendole que no me ingrese en ese rango pues no se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como agregar el decimal

Lo termine "resolviendo" de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#precio').keyup(function(event) {
  2. // skip for arrow keys
  3.   if(event.which >= 37 && event.which <= 40) return;
  4.  
  5. // format number
  6.   $(this).val(function(index, value) {
  7.     return value
  8.       .replace(/(\d)(?=(\d{3})+\.)/g, "$1,")
  9.     ;
  10.   });
  11. });

Aunque no lo hace automaticamente sino hasta que coloco el punto decimal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.