Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como añado un "_blank" en este jQuery??

Estas en el tema de Como añado un "_blank" en este jQuery?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Este código me convierte a enlace un div: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $(".noticias").click(function(){ window.location=$(this).find("a").attr("href");ret urn false; }); }); Me busca el enlace en un "a href" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:09
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como añado un "_blank" en este jQuery??

Este código me convierte a enlace un div:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".noticias").click(function(){
window.location=$(this).find("a").attr("href");ret urn false;
});
});


Me busca el enlace en un "a href" que tengo dentro del div.
Necesito que me abra el enlace en "_blank".
Tengo esto onclick="this.target='_blank'" pero dentro del "a href" no funciona en este caso.

Tu sabes como es, ¿me lo dices?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como añado un "_blank" en este jQuery??

Tenes que agregar un atributo :

target="_blank"

http://www.forosdelweb.com/f16/links...entana-455619/
http://www.forosdelweb.com/f4/como-h...entana-413336/

Pero ese codigo que vos estas mostrando no convierta a enlace. Estas usando un evento click, y un redireccionador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:13
Avatar de RaulNavas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como añado un "_blank" en este jQuery??

Gracias mayid!

Pero estoy trabajando en XHTML estricto, asi que el "target" no puedo usarlo tal cual en el "a href", por eso uso onclick="this.target='_blank'" que funciona perfectamente en otros casos.

El problema en este caso es que el script jquery que muestro hace que al clickar en cualquier parte del div "noticias" actúe como si todo el div fura un botón y me lleva a una dirección que tengo en un "a href" dentro de ese div... perooooo no me lo saca en "_blank"

Asi que supongo que al script jquery debo añadirle algun codigo para que me lo haga "_blank" y es donde me pierdo...

Gracias por contestar!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 07:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 281
Respuesta: Como añado un "_blank" en este jQuery??

aquí hay varios ejemplos de como hacer lo que quieres:

http://www.aliaspooryorik.com/blog/i...-new-window-94
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.