Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Como asigna un valor a un data con jquery

Estas en el tema de Como asigna un valor a un data con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. HOla chicos me gustaria saber si existe alguna forma de asignarle un valor a un data con javascript. POr que si hay forma de seleccionarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 10:22
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Como asigna un valor a un data con jquery

HOla chicos me gustaria saber si existe alguna forma de asignarle un valor a un data con javascript. POr que si hay forma de seleccionarlos talves deba haber esa forma y si no hay en jquery entonces talves en javascript?

seleccion:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#num').data('sect'); // seleccion pero hay forma de asignarle valor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Como asigna un valor a un data con jquery

Buenas,

En la documentación oficial viene muy claro: http://api.jquery.com/data/

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#num').data('sect', 'valor'); // así le das valor

Etiquetas: data, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.