Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] como cambiar de color un tr de una tabla cada cierto tiempo despues de hacer click

Estas en el tema de como cambiar de color un tr de una tabla cada cierto tiempo despues de hacer click en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo un codigo que me cambia la clase al hacer click que le agrega una clase con jquery despues uso setTimeout para que carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
como cambiar de color un tr de una tabla cada cierto tiempo despues de hacer click

hola tengo un codigo que me cambia la clase al hacer click que le agrega una clase con jquery despues uso setTimeout para que carge cada cierto tiempo le cambie la clase

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".reportenomina tr").click(function(){
  2.         $(".reportenomina tr").removeClass();
  3.         $(this).addClass('reportenominatd');
  4.         setTimeout(cambiar($(this)),2000);
  5.         });
despues la funcion donde cambia la clase
Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiar(td){
  2.         if(td.attr('class')=='reportenominatd'){td.removeClass('reportenominatd');td.addClass('reportenominatr');return;}
  3.       else{td.removeClass('reportenominatr');td.addClass('reportenominatd');return;}
  4.         }
lo que me cambia la clase pero nose como hacer que esto ocurra cada cierto tiempo

he intentado ponerle setTimeout a la funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. function(td){
  2.     if(){....}
  3.     else{.....}
  4. setTimeout(cambiar(td),2000);
  5. }
ayuda plz.

Última edición por pzin; 24/04/2014 a las 12:01 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 17:04
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: como cambiar de color un tr de una tabla cada cierto tiempo despues de hac

Código HTML:
Ver original
  1. <td class="tuTd" >tutexto</td>
Código Javascript:
Ver original
  1. setInterval(function(){
  2.  
  3.  setInterval(function(){
  4.         $(".tuTd").toggleClass("fondoRojo");
  5.      },2000)
en donde 2000 es el tiempo en miliseg...
un poquito de css3 para que sea mas suave...
Código CSS:
Ver original
  1. .tuTd{
  2.         -webkit-transition: background 1.0s ease-in-out;
  3.         -moz-transition:    background 1.0s ease-in-out;
  4.         -ms-transition:     background 1.0s ease-in-out;
  5.         transition:         background 1.0s ease-in-out;
  6.     }

y el fondo rojo
Código CSS:
Ver original
  1. .fondoRojo{
  2.         background: #F00;
  3.     }

Espero haberte ayudado!

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: como cambiar de color un tr de una tabla cada cierto tiempo despues de hac

mas simple:
al momento de dar click cambiara como activo con solo poner un estilo:
a:active
{
background-color:yellow;
}


si le das click automaticamente pasa a activo y cambia
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cambiar de color un tr de una tabla cada cierto tiempo despues de hac

hola gracias por la ayuda deje el td de la siguiente manera

$(function(){
var intval='';
$(".reportenomina tr").click(function(){
$(".reportenomina tr").removeClass();
clearInterval(intval);
//$(this).toggleClass('reportenominatd');
var td=$(this);
intval=setInterval(function(){
//td.toggleClass("reportenominatd");
if(td.attr("class")=='reportenominatd'){td.removeC lass('reportenominatd');
td.addClass('reportenominatr');}
else{td.removeClass('reportenominatr');
td.addClass('reportenominatd');}
},500);
//cambiar($(this),0);
});
});

lo que me cambia a 2 colores cuando presiono
luego use clearInterval para detener y iluminar el siguiente. saludos.

Etiquetas: cada, color, html, tabla, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.