Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo capturo el alto de un div o una imagen?

Estas en el tema de ¿Cómo capturo el alto de un div o una imagen? en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo digamos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div > < img scr = "foto.jpg" style = "width: 100%;" > < div > Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 22:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
¿Cómo capturo el alto de un div o una imagen?

Tengo digamos

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <img scr="foto.jpg" style="width: 100%;">
  3. <div>

Al momento de estirar y re estirar el contenedor, el alto de la imagen va cambiando.

¿Tengo manera de saber el alto de la imagen o el div resultante, sin importar el aspect ratio de la imagen original?

Última edición por Rafael; 12/08/2013 a las 02:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 23:43
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Cómo capturo el alto de un div o una inmagen?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(elemento).height();

Prueba con eso

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 01:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: ¿Cómo capturo el alto de un div o una imagen?

OK, voy a probar, gracias.

Edito: Resuelto.

Última edición por Rafael; 12/08/2013 a las 02:22

Etiquetas: alto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.