Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como cargar jquery en un div cargado con ajax

Estas en el tema de como cargar jquery en un div cargado con ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. buen dia para todo.. tengo el siguiente problema estoy usando Ajax para cargar en un div direferentes archivos html... lo malo es que uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 14:30
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
como cargar jquery en un div cargado con ajax

buen dia para todo.. tengo el siguiente problema

estoy usando Ajax para cargar en un div direferentes archivos html...

lo malo es que uno de esos archivos es un formulario, y en ese formulario tengo un campo en el cual va la "fecha", para la fecha no me sirve el input type="date" por que no es seguro para todos los navegadores.. entonces lo que siempre hago es poner el "datepiker" de jqueryUI . pero este funciona 100% en una pagina cargada directamente mas no en una pagina cargada en un div..

uso ajax simple por decirlo asi mas no por jquery ya que algunos me an dicho que por q no uso ajax mediante jquery.. pero sera despues de que termine esta aplicacion :)

aquie el evento de datepiker:
script type="text/javascript">
var x;
x=$(document);
x.ready(inicio);

function inicio(){
var x=$("#fechapre");
x.datepicker();

}
</script>

y el Ajax es el normal el de los try .. catch ...

que lo podria añadir al evento de datepiker para hacerlo funcionar ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 13:15
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: como cargar jquery en un div cargado con ajax

Emmm... si es que entendi bien, lo que quieres es algo asi

Código:
<script type="text/javascript">
		
			$(window).load(function()
			{
				//Cargamos el calendario en dos div distintos
				Calendario('an_fComienzo');
				Calendario('an_fTermino');
			});


			function Calendario(id)
			{
				var anyo = {{ 'now'|date('Y') }}
				
                                //Personalizo algunas opciones del datepicker
				$('#'+id).glDatePicker(
				{
					dowOffset: 1,
					selectableDOW: [1, 2, 3, 4, 5],
					selectableMinYears: anyo,
					onClick: function(target, cell, date, data) {
					 
						//Si queremos ejecutar alguna accion por ejemplo para
						//el formato de fecha
				
						if(data != null) {
							alert(data.message + '\n' + date);
						}
					}

				});
			}
</script>
Saludos

Etiquetas: ajax, cargado, formulario, funcion, html, input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.