Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿como comprobar si existe un elemento con jQuery?

Estas en el tema de ¿como comprobar si existe un elemento con jQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo una duda con jquery quiero saber si se puede lograr que reconosca si un div esta vacio o tiene contenido por ejemplo tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como comprobar si existe un elemento con jQuery?

tengo una duda con jquery quiero saber si se puede lograr que reconosca si un div esta vacio o tiene contenido por ejemplo
tengo este div
<div class="tlist">
<span>
<a class="ntd">X</a>a
</span>
</div>

pero si se dira un caso que ese div quedo vacio , que jquery lo reconosca y este envie un mensaje de alerta
<div class="tlist"></div>

si pudieran darme un ejemplo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 01:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿como comprobar si existe un elemento con jQuery?

Pues ahí que definir bien que deseas hacer, es diferente decir que no exista, a que este vació.
Lo primero se usa para cuando creas elementos dinámicos de una clase, y quieres ejecutar algo sólo viendo si existe, bueno es un ejemplo pero hay mas utilidades pero el caso sería esto:
Código PHP:
if($(".clase").length == 0){
alert("No existen elementos");

Lo segundo, que explayas y creo que es lo que pides es ver si un div esta vació, si no me equivoco en el caso, sólo tendría que revisar html, así:
Código PHP:
if($("#elemento").html() == ""){
alert("El elemento esta vació");

Espero te haya sido de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 01:43
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿como comprobar si existe un elemento con jQuery?

Te dejo otro ejemplo: http://jsfiddle.net/iBet7o/pTG5A/

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Última edición por bet7o; 22/07/2012 a las 01:47 Razón: Cambio de url
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como comprobar si existe un elemento con jQuery?

muchisimas gracias a los dos por los ejemplos la verdad me estaba quebando la cabeza porque no lo entendia pero con los dos ejemplos ya me quedo claro especialmente con el de bet7o

Última edición por mauto; 22/07/2012 a las 12:58

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.