Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como crear un combobox en jquery

Estas en el tema de como crear un combobox en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, si yo elimino un combobox en jquery con $("#cmbPaises").remove(); ¿como podria crear un combobox? algo asi como add o alguna forma que que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
como crear un combobox en jquery

Hola, si yo elimino un combobox en jquery con $("#cmbPaises").remove(); ¿como podria crear un combobox?
algo asi como add o alguna forma que que sea lo contrario a remove?
$("#cmbClientesVenta").add();
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 10:56
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: como crear un combobox en jquery

thor, la funcion remove elimina un elemento del dom, en tu caso elimina un elemento con el id "cmbPaises". Pero no elimina un combobox.

Entonces no existen funciones que agreguen un combo box al dom, la función add que tu quieres la tienes que programar tu. Podria ser algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function crearCombo(id, items){
  2.     var combo = $(createElement('select').attr('id',id);
  3.     var options = "";
  4.     for(var i = 0; i < items.length; i++){
  5.         options = "<option>"+items[i]+"</option>";
  6.         combo.html(options);
  7.        
  8.     }
  9.     return combo;
  10. }

Ten en cuenta que la funcion en 100 veces mejorable, pero te di un ejemplo para que puedas avanzar

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.