Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cómo desactivar navegación en Jquery Lightbox

Estas en el tema de Cómo desactivar navegación en Jquery Lightbox en el foro de Jquery en Foros del Web. ¡Buenos días! Estoy utilizando el lightbox de jquery http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/ pero quiero deshabilitar la navegación ( los prev y next ) y no encuentro cómo. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 02:58
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo desactivar navegación en Jquery Lightbox

¡Buenos días!

Estoy utilizando el lightbox de jquery http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/ pero quiero deshabilitar la navegación ( los prev y next ) y no encuentro cómo.

Tengo varias imagenes en la misma página pero no quiero que se muestren como una galería, si no independientemente.

¿Alguien puede echarme un cable?

Gracias, un saludo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Cómo desactivar navegación en Jquery Lightbox

Entonces para que usas lightbox???
No lo utilizes y listo...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:30
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo desactivar navegación en Jquery Lightbox

A ver...
Primero: utilizo lightbox para visualizar las fotos en grande, en mi caso lo estoy utilizando en una pagina que va a mostrar un listado de productos y quiero que se pueda ver cada foto por separado, que no estén todas juntas como una galería.

Segundo: al final he conseguido arreglarlo yo mismo, voy a poner aquí el cómo por si a alguien le pudiera ser de utilidad en alguna ocasión...

En el archivo jquery.lightbox-0.5.js:
al principio donde se declaran los otros valores editables como el "overlayBgColor"
Código:
// Configurar si quiero que aparezcan los botones de next y prev
      navigationLinks: true,
y más adelante donde encontramos esto
Código:
/**
		 * Show the prepared image
		 *
		 */
		function _show_image() {
			$('#lightbox-loading').hide();
			$('#lightbox-image').fadeIn(function() {
				_show_image_data();
                                _set_navigation();
			});
			_preload_neighbor_images();
		};
sólo es cuestión de introducir un pequeño if, tal que así:

Código:
if (settings.navigationLinks)
         {_set_navigation();} // esto controla la navegacion por las imagenes como galeria
En la página donde se van a mostrar las imagenes
Código:
$(function() {
    	$('a.lightbox').lightBox({navigationLinks:false,}); // Select all links with lightbox class
    });
Una vez hecho esto, me he extendido un poco más y hecho lo mismo para ese textillo de "Imagen X de Y"

Código:
verTxtImage: true, // si quiero ver o no lo de Image X de Y
Código:
// si quiero ver lo de 'Imagen X de Y'
      if (settings.verTxtImage)
         {
    			// If we have a image set, display 'Image X of Y'
          if ( settings.imageArray.length > 1 ) {
    				$('#lightbox-image-details-currentNumber').html(settings.txtImage + ' ' + ( settings.activeImage + 1 ) + ' ' + settings.txtOf + ' ' + settings.imageArray.length).show();
    			}
         }
Código:
$(function() {
    	$('a.lightbox').lightBox({navigationLinks:false, verTxtImage: false,}); // Select all links with lightbox class
    });
y Tercero: doylelives, a veces es mejor permanecer callado y parecer tonto que abrir la boca y demostrarlo.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Cómo desactivar navegación en Jquery Lightbox

La comunicación es la llave para resover los problemas...
Si tu no hubieses posteado aqui hubieses seguido con ese problema, mi respuesta te generó suficiente adrenalina como para que puedas resolverlo
De nada.
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: desactivar, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.