Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como diferenciar los botones de cada registro

Estas en el tema de como diferenciar los botones de cada registro en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, tengo el problema que al pulsar un boton solo me ejecuta la funcion del 1 registro, pero quiero que sea para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 19:55
EZZ
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
como diferenciar los botones de cada registro

hola a todos, tengo el problema que al pulsar un boton solo me ejecuta la funcion del 1 registro, pero quiero que sea para cada registro.
les dejo el codigo que utilizo

Código PHP:
<?php
$sql 
"select * from reserva where estado_reser like 'POR CANCELAR'";
$resultados mysql_query($sql);

if(
mysql_num_rows($resultados)>0){
?>
<div class="table-responsive">
  <table class="table table-striped">
    <thead>
      <tr>
        <th>N° BOL.</th>
        <th>NOMBRE</th>
        <th>APELLIDOS</th>
        <th>DNI</th>
        <th>DESTINO</th>
        <th>ESTADO</th>
        <th>OPCIONES</th>
      </tr>
    </thead>
    <tbody>
      <?php
      
while ($fila mysql_fetch_array($resultados)) {
      echo 
"<tr>";
        
$c=$fila['cod_reser'];
        
$bol=$fila['n_bol_reser'];
        echo 
"<input id='c' class='form-control hidden' value='$c'>";
        echo 
"<input id='bol' class='form-control hidden' value='$bol'>";
        echo 
"<td>" $bol "</td>";
        
$d=$fila['CLIENTE_cod_clie'];
        
$sql=mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE cod_clie ='$d'");
        
$m=mysql_fetch_assoc($sql);
        echo 
"<td>" $m['nombre_clie'] . "</td>";
        echo 
"<td>" $m['apellidos_clie'] . "</td>";
        echo 
"<td>" $m['dni_clie'] . "</td>";
        
$de=$fila['DESTINO_cod_de'];
        
$sql2=mysql_query("SELECT * FROM destino WHERE cod_de ='$de'");
        
$d=mysql_fetch_assoc($sql2);
        echo 
"<td>" $d['ciudad_de'] . "</td>";
        
$sql=mysql_query("SELECT * FROM programacion WHERE id_prog ='".$fila['PROGRAMACION_id_prog']."'");
        
$p=mysql_fetch_assoc($sql);
        echo 
"<td id='aa'>
          <select id='pago' disabled='disabled' class='txt' style='display:none;'>
            <option></option>
            <option>POR CANCELAR</option>
            <option>PAGADO</option>
          </select>
          <div id='npm' class='txt'>"
.$fila['estado_reser']."</div>
        </td>"
;
        echo 
"<td id='aa'>
          <button id='canc' type='button' class='btn btn-sm btn-info' style='display:none;'><span class='glyphicon glyphicon-log-out'></span></button>
          <button id='sa' type='button' class='btn btn-sm btn-success sw' style='display:none;' ><span class='glyphicon glyphicon-floppy-saved'></span></button>
          <button id='ed' type='button' class='btn btn-sm btn-danger sw' ><span class='glyphicon glyphicon-pencil'></span></button>
        </td>"
;
      echo 
"</tr>";
      }
      
?>
    </tbody>
  </table>  
</div>
<?php
}else{
echo 
"<p>No se encontro ningun resultado.</p>";
}
?>

Javascript
Código:
$(document).ready(function(){
	
	$("#ed").click(function(e){
		$('#ed').slideUp('normal');
		$('#sa').fadeIn('normal');
		$('#canc').slideDown('normal');
		$('#pago').prop('disabled', false);
		$('#pago').fadeIn('normal');
		$('#npm').slideUp('normal');
	});
	
	$("#canc").click(function(e){
		$('#ed').slideDown('normal');
		$('#sa').slideUp('normal');
		$('#canc').slideUp('normal');
		$('#pago').prop('disabled', true);
		$('#pago').slideUp('normal');
		$('#npm').fadeIn('normal');
	});

});
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 13:24
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: como diferenciar los botones de cada registro

Buenas compañero,

No puedes poner el mismo ID a varios elementos... El botón con ID "ed" se repite varias veces, por lo que no sabe del resto de elementos....
Usa una clase con el nombre que desees, pero no un ID que se vaya a repetir en cada registro :)


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.