Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como enviar HTML mediante JSON

Estas en el tema de Como enviar HTML mediante JSON en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy tratando de mandar una variable mediante AJAX con contenido HTML del tipo <div id="content">Aqui texto blablabla</div> Pero me salta el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Como enviar HTML mediante JSON

Buenas tardes,


Estoy tratando de mandar una variable mediante AJAX con contenido HTML del tipo

<div id="content">Aqui texto blablabla</div>

Pero me salta el siguiente error:

"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'content">
<h2>
Esto es en Espa&ntilde;ol</h2>
<span class="quote-right">Cum' at line 1"


Alguien sabria indicarme?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 10:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como enviar HTML mediante JSON

pero ese error no tiene que ver nada con JAVASCRIPT sino mas bien por el contenido que estas enviado a guardar en tu MYSQL lo que deberias hacer es poder guardar el html en tu servidor MYSQL deberias usar htmlentities y html_entity_decode en caso sea PHP
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.