Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como enviar una sentencia JSON a un web service por medio de Ajax?

Estas en el tema de Como enviar una sentencia JSON a un web service por medio de Ajax? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando enviar un json a un web service (estoy creando la pagina para registrarse en una web), pero por mas que intento no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como enviar una sentencia JSON a un web service por medio de Ajax?

Hola, estoy intentando enviar un json a un web service (estoy creando la pagina para registrarse en una web), pero por mas que intento no me es posible, este es el codigo:

Código:
var sentenciaJSON = {"activo": activo, "administrador": administrador, "clave": passw, "correo": correo, "nombre": nombre, "usuario": usuario};
//esas de arriba son variables
        Cargar();
        function Cargar() {
            alert("2");
            var req = $.ajax({
                url: 'http://www.pagWeb.com/WSS/WSUsuario.svc/GuardarUsuario?callback=?',
                type: "POST",
                timeout: _timeOut,
                dataType: "jsonp",
       
                data: {data: sentenciaJSON}
//                contentType: "application/json; charset=utf-8"

            });
            req.success(function (datos) {
            });

            req.error(function () {
                alert("No fue posible establecer conexion con el web service");
            });
        }

    });
Tengo otro web service que trae todos los usuarios, y por mas que ingreso, nunca me aparecen ahi.
Alguien sabe como hacerlo? por mas que intento no me funciona, y en internet he visto ejemplos haciendo lo mismo de forma satisfactoria.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 02:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como enviar una sentencia JSON a un web service por medio de Ajax?

Debes serializar el objeto JSON antes de enviarlo:

Código Javascript:
Ver original
  1. data: JSON.stringify(sentenciaJSON)

Etiquetas: ajax, javascript, javascript-funciones, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.