Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ¿Como evitar el menú contextual en un input en internet explorer con jquery?

Estas en el tema de ¿Como evitar el menú contextual en un input en internet explorer con jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches, como puedo hacer para que esta validación también funcione en internet explorer? esto evita que utilicen el menú contextual en mozilla, chrome y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 22:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como evitar el menú contextual en un input en internet explorer con jquery?

Buenas noches, como puedo hacer para que esta validación también funcione en internet explorer? esto evita que utilicen el menú contextual en mozilla, chrome y opera funciona pero en internet explorer, por que? que debo de agregarle para que también funcione en internet explorer?

Código:
$("#telefono").mousedown(function (e) {
	if(e.which==3)
	{
		alert("Por motivos de seguridad la hemos bloqueado");
		e.preventDefault();
	}
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2015, 05:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Como evitar el menú contextual en un input en internet explorer con jquer

En todo caso deberías prevenir la acción por defecto del evento contextmenu:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#telefono").contextmenu(function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2015, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como evitar el menú contextual en un input en internet explorer con jquer

Muchas gracias PHPeros, ahora si me funciona no sabia que se tenia que trabajar con ese evento.

Etiquetas: contextual, explorer, input, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.