Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como hacer click en "a" href y capturar id de li que lo contenga con jquery?

Estas en el tema de como hacer click en "a" href y capturar id de li que lo contenga con jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. saludos amigos alguien sabe como captuar el id del li que contenga un a href al hacer clik en el enlace esto se consgue con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
como hacer click en "a" href y capturar id de li que lo contenga con jquery?

saludos amigos alguien sabe como captuar el id del li que contenga un a href al hacer clik en el enlace esto se consgue con jquery?


<li id="item1"><a>hacer clik</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 14:41
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer click en "a" href y capturar id de li que lo contenga con

Código Javascript:
Ver original
  1. $('a').click(function(e){
  2.   var li = $(this).parent().attr('id');
  3. });

Un saludo

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.