Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer el efecto como si apagaras la tv

Estas en el tema de Como hacer el efecto como si apagaras la tv en el foro de Jquery en Foros del Web. hay un efecto en jquery (creo) que es como si apagaras la tv osea que se queda una pequeña linea blanca cuando se apaga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 22:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer el efecto como si apagaras la tv

hay un efecto en jquery (creo) que es como si apagaras la tv osea que se queda una pequeña linea blanca cuando se apaga la tv, no se si me podrian decir como hacerlo porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 14:34
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como hacer el efecto como si apagaras la tv

tal vez te refieres al efecto clip?
http://api.jqueryui.com/clip-effect/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 23:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el efecto como si apagaras la tv

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
tal vez te refieres al efecto clip?
[url]http://api.jqueryui.com/clip-effect/[/url]
una pregunta, ¿se puede hacer con un hipervinculo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer el efecto como si apagaras la tv

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
tal vez te refieres al efecto clip?
http://api.jqueryui.com/clip-effect/
sipi mira hice esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <html lang="es">
  2.         <head>
  3.                 <title>TeleVisor</title>
  4.                 <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  5.                 <script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
  6.                 <script src="tvfunction.js"></script>
  7.         </head>
  8.         <style>
  9.                 #TV {
  10.                         background:#e7e7e7;
  11.                         width:500px;
  12.                         height:500px;
  13.                         margin:auto;
  14.                 }
  15.                 .TvFondoTOP {
  16.                         background:#000000;
  17.                         height:1px;
  18.                 }
  19.                 .TvFondoDown {
  20.                         background:#000000;
  21.                         height:1px;
  22.                         margin-top:499px;
  23.                 }
  24.         </style>
  25.         <section id="tv">
  26.                 <article class="TvFondoTOP"></article>
  27.                 <article class="TvFondoDown"></article>
  28.                 <button class="PrenderTV" onclick="OffTv();">Apagar</button>
  29.                 <button class="PrenderTV" onclick="OnTv();">Encender</button>
  30.         </section>
  31. <script>function OnTv()
  32.  {
  33.         // Documento Listo
  34.         $(document).ready(function(){
  35.                 // Subir Fondo TOP
  36.                 $(".TvFondoTOP").css({
  37.                         "height":"1px",
  38.                         "-webkit-transition":"1s",
  39.                 });
  40.                 // Bajar Fondo Down
  41.                 $(".tvFondoDown").css({
  42.                         "height":"1px",
  43.                         "margin-top":"499px",
  44.                         "-webkit-transition":"1s",
  45.                 });
  46.          });
  47.  }
  48. // Apagar Tv
  49.  function OffTv()
  50.  {
  51.         // Documento listo
  52.         $(document).ready(function(){
  53.                 // Bajar Fondo TOP
  54.                 $(".TvFondoTOP").css({
  55.                         "height":"49%",
  56.                         "-webkit-transition":"1s",
  57.                 });
  58.                 // Subir Fondo Down
  59.                 $(".tvFondoDown").css({
  60.                         "height":"50%",
  61.                         "margin-top":"1px",
  62.                         "-webkit-transition":"1s",
  63.                 });
  64.          });
  65.  }
  66. </html>
bueno quería saber si se podía hacer con hipervinculo no soy muy bueno en lo que es javascript je ^^ digamos que va a la pagina2.php, ¿se puede?

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.