Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer esto usando jquery

Estas en el tema de Como hacer esto usando jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, lo que pasa es que ocupo saber como puedo hacer este código Javascript usando jquery: Código: fecha = new Date(); hora = fecha.getHours(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Hermosillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hacer esto usando jquery

Buenos días, lo que pasa es que ocupo saber como puedo hacer este código Javascript usando jquery:

Código:
fecha = new Date();
hora = fecha.getHours();

$(document).ready(function(){
if(hora >= 6 && hora <12 ){
$("#cssArchivo").attr("href", "manana.css");
}
if(hora >= 12 && hora <19 ){
$("#cssArchivo").attr("href", "tarde.css");
}
if(hora >= 19 && hora <6 ){
$("#cssArchivo").attr("href", "noche.css");
}
});
De antemano agradecería su respuesta, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como hacer esto usando jquery

Cita:
Iniciado por jesuseduardo Ver Mensaje
Buenos días, lo que pasa es que ocupo saber como puedo hacer este código Javascript usando jquery:

Código:
fecha = new Date();
hora = fecha.getHours();

$(document).ready(function(){
if(hora >= 6 && hora <12 ){
$("#cssArchivo").attr("href", "manana.css");
}
if(hora >= 12 && hora <19 ){
$("#cssArchivo").attr("href", "tarde.css");
}
if(hora >= 19 && hora <6 ){
$("#cssArchivo").attr("href", "noche.css");
}
});
De antemano agradecería su respuesta, saludos.
No entiendo, ese codigo es Jquery, asi que como es que lo quieres hacer Jquery?.

saludos

Etiquetas: usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.