Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer un Fadein a un Div tan pronto carga mi página

Estas en el tema de Como hacer un Fadein a un Div tan pronto carga mi página en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en esto y les agradezco de antemano por su tiempo y ayuda, ahora voy con mi problema... Estoy creando una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 20:16
Andress98
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como hacer un Fadein a un Div tan pronto carga mi página

Hola amigos, soy nuevo en esto y les agradezco de antemano por su tiempo y ayuda, ahora voy con mi problema...

Estoy creando una web tutorial para un proyecto de mi liceo, la página está operativa y funciona bien, sin embargo quisiera crear un diseño lo más agradable posible al usuario, ya tengo un buen diseño para los botones pero quisiera que al cargar la página estos aparecieran uno por uno con un Fadein (de forma automática, sin clickear ningún enlace).

Ya he cargado la librería Jquery, y he intentado con el siguiente Script:

<script>
$(document).ready(function(){
$("#andresbuttom01").delay(3000).fadeIn("slow");
});
</script>

Pero no funciona, les puedo mostrar mi Index.html y demás anexos para facilitar un poco las cosas, nuevamente agradezco por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 20:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como hacer un Fadein a un Div tan pronto carga mi página

Bienvenido a FDW.

¿A qué te refieres cuando dices "no funciona"? ¿Estás ocultando previamente esos elementos desde una hoja de estilos?

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: diseño-web, fadein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.