Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer funcionar 2 buscadores

Estas en el tema de Como hacer funcionar 2 buscadores en el foro de Jquery en Foros del Web. amigos ocupo su ayuda :D lo k pasa es que estoy haciendo mi Pagina con PHP y quise ponerle un Buscador a la Seccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 16:03
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Pregunta Como hacer funcionar 2 buscadores

amigos ocupo su ayuda :D lo k pasa es que estoy haciendo mi Pagina con PHP y quise ponerle un Buscador a la Seccion de Formatos Permitidos y otra a los Archivos que estan subidos a la web, la primera ves que la puse en la seccion de Formatos si agarraba pero cuando le puse el mismo codigo de ese a el de archivos ahora ya no me sirve el de formatos pero en cambio si se buscan en la seccion de Archivos subidos al servidor pero quiero hacer que funcione en los 2, como puedo hacerle :/ alguien me ayudaria?

Cita:
Gracias y aclaro que no se nada de PHP y JS pero pude hacerlo >_< me gusta andar mezclando cosas y psz me salio eso del buscador, espero puedan ayudarme :D


  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 09:53
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: [Ayuda]Como hacer Funcionar 2 Buscadores JQUERY

este... sin el codigo no te podemos decir cual es el error exactamente, pero el seguro es que el codigo hace un
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#buscador").Keypress(function(){})
o algo asi y como vez esta llamando a un id q seria "buscador" cuando un id debe ser unico, lo que debes hacer en caso sea este el error es cambiar el id a 1 de los dos tanto en el input como en la funcion que lo llama y si todo lo demas del codigo esta bien deberia funcionar
otra solucion seria cambiarlo a una clase y especificar el padre pero la primera q ya te dije seria la mas simple xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 16:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: [Ayuda]Como hacer Funcionar 2 Buscadores JQUERY

gracias por responder :D y si los ID que tengo en los 2 buscadores los tengo cambiados todo esta cambiado pero no me funciona :(

html:
<div align="right" id="buscador">
<input type="text" id="tfBuscar" placeholder="Buscar...">
</div>

jquery:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).on("ready", main);

function main(){
$("#tfBuscar".on("keyup", buscar);
}
function buscar(){
var tarjetas = $(".tarjeta";
var texto = $("#tfBuscar".val();
texto = texto.toLowerCase();
tarjetas.show();
for(var i=0; i< tarjetas.size(); i++){
var contenido = tarjetas.eq(i).text();
contenido = contenido.toLowerCase();
var index = contenido.indexOf(texto);
if(index == -1){
tarjetas.eq(i).hide();
}

}
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 11:28
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: [Ayuda]Como hacer Funcionar 2 Buscadores JQUERY

lo tipeaste mal o que?
por que en
Código Javascript:
Ver original
  1. var tarjetas = $(".tarjeta"; y en var texto = $("#tfBuscar".val();
no cierras el parentesis?
Código Javascript:
Ver original
  1. var tarjetas = $(".tarjeta"); var texto = $("#tfBuscar").val();
despues en el codigo no encuentro algun otro error
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: [Ayuda]Como hacer Funcionar 2 Buscadores JQUERY

Vos queres hacer que se envien juntos ? o que sean totalmente independientes?
Si no es asi y queres hacer una busqueda incremental, es decir, que busque mientras esta escribiendo utiliza algun plugin de jquery.

ej, https://www.devbridge.com/sourcery/c...-autocomplete/

Etiquetas: buscador, css, html, php, search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.