Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer Popovers en bootstrap

Estas en el tema de Como hacer Popovers en bootstrap en el foro de Jquery en Foros del Web. Precisamente estoy intentando crear un popover de bootstrap de la siguiente pagina: Cita: http://twitter.github.com/bootstrap/javascript.html#tooltips dice que para que funcione el Popover tambien necesito incluir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como hacer Popovers en bootstrap

Precisamente estoy intentando crear un popover de bootstrap de la siguiente pagina:

Cita:
http://twitter.github.com/bootstrap/javascript.html#tooltips
dice que para que funcione el Popover tambien necesito incluir el Tooltip
ambos ya los descarge y los tengo llamados como funciones de javascript...

Código:
<!--Bootstrap opciones-->
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap-tooltip.js">
$('#example').tooltip(options)
</script>

<script type="text/javascript" src="js/bootstrap-popover.js">
$('#example').popover(options)
</script>
le ingrese tambien el jquery para ver si funcionaba... y no funcionaba

utilizando el tutorial que aparece en esta pagina...

Cita:
http://www.genbetadev.com/desarrollo-web/disenando-tu-nuevo-proyecto-web-con-bootstrap-2-0-ii

intentando que funcione en el input de un formulario... de la siguiente manera:

Código:
<input type="text" name="nombre" id="nombre" rel="popover" 
    data-content="Escribe tu nombre completo para mantenernos en contacto" data-original-title="Nombre"/>

para que cuando me pase el mouse por el formulario me salga el popover...

mi pregunta es bootstrap me funciona en los botones y formularios pero no estoy usando el html5... uno antiguo que maneja el dreamweaver version 10 CS4... entonces me preguntaba sera porque no estoy usando el html5 que no me sale?...

si lo necesito me podrian decir donde descargarlo?...

si lo puedo usar sin html5 como lo intentaria utilizar para que funcione porque estaba leyendo que podria usarse asi:

Código:
<input type="text" name="nombre" id="nombre" rel="popover" 
    content="Escribe tu nombre completo para mantenernos en contacto" title="Nombre"/>
sin las funciones de data- pero tampoco me sale alguien podria ayudarme por favor ?



Cita:
Despues de varias horas encontre la solucion al mismo probablemente alguien buscara lo mismo que yo por lo mismo proporciono la pagina donde mi resultado fue exitoso: http://www.w3resource.com/twitter-bootstrap/popover-tutorial.php y muchas gracias por todo

Última edición por necbalaam; 14/04/2012 a las 15:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer Popovers en bootstrap

Tengo el mismo problema,, nos e como usarlo,, lo estoy intentando usar como una imagen,, pero nada,, conseguiste la solucipin?

Etiquetas: bootstrap, formulario, funcion, html, input, javascript, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.