Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como hacer referencia a un id de un div de un archivo de otra ruta

Estas en el tema de Como hacer referencia a un id de un div de un archivo de otra ruta en el foro de Jquery en Foros del Web. Una respuesta supongo que simple pero que me lleva de cabeza y no logro que me funcione: Como puedo hacer referencia al id de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2017, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Como hacer referencia a un id de un div de un archivo de otra ruta

Una respuesta supongo que simple pero que me lleva de cabeza y no logro que me funcione:

Como puedo hacer referencia al id de un div de un archivo que esta en otra carpeta, un ejemplo:

Supongamos esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. function(dato)
  2.  
  3.                 {
  4.                     $('#resultado').html(dato);
  5.                 }


Y quiero hacer referencia como digo a un id de un archivo que está en otra carpeta/ ruta:

Aunque esté mal digamos esto para que se me entienda:

Código Javascript:
Ver original
  1. function(dato)
  2.  
  3.                 {
  4.                     $('../buscador_automatico.php #resultado').html(dato);
  5.                 }

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2017, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer referencia a un id de un div de un archivo de otra ruta

Cita:
Iniciado por mensajeescrito Ver Mensaje


Y quiero hacer referencia como digo a un id de un archivo que está en otra carpeta/ ruta:

Aunque esté mal digamos esto para que se me entienda:

Código Javascript:
Ver original
  1. function(dato)
  2.  
  3.                 {
  4.                     $('../buscador_automatico.php #resultado').html(dato);
  5.                 }

Un saludo y gracias de antemano.
No entiendo muy bien lo que quieres hacer, por que básicamente con .html() lo que quieres realizar es un cambio de contenido del div #resultado.

Si quieres obtener datos de un div de un archivo independiente de donde se encuentra el codigo js, por lo que tengo entendido en javascript esto no se puede hacer ya que es un lenguaje del lado del cliente, no del servidor.

-Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2017, 03:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer referencia a un id de un div de un archivo de otra ruta

Simplificando lo que busco:

Capturar un id de un archivo que esta en otra ruta.

Ya que si está en la misma ruta con poner $('#nombre_id'), esto sería lo normal,

por eso, aunque esté mal pongo este ejemplo para que se me entienda lo que digo:

$('.../nombre_archivo.php #nombre_id')

¿Como se haría?, si se puede hacer claro.

Etiquetas: referencia, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.