Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como mejorar rutina settimeout

Estas en el tema de como mejorar rutina settimeout en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, les comento que realice una pagina que carga información en tiempo real (graficos highcharts) cada 25 segundos con jquery y la función setTimeout, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 10:10
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
como mejorar rutina settimeout

Buenos días, les comento que realice una pagina que carga información en tiempo real (graficos highcharts) cada 25 segundos con jquery y la función setTimeout, este tipo slide debe de mantenerse rotando todo el dia, pero en el transcurso del dia me sale el siguiente error en google ghrome:


The following page(s) have become unresponsive. You can wait for them to become responsive or kill them.


Al parercer es el consumo de recursos del navegador.

Existe algo para liberar memoria o alguna solución o consejo.
A continuacion pongo la función del llamado:

Código PHP:
var count=1;//inicio de conteo
var tot_display=14;//fin de conteo  14
var timer null//detener slide
var startTimeout = new Date(); /* comparativo */
var timeLeft 0/* compaarativo */
var  tiempo_mil=25000;

  
    function 
load_data() {
        $(
'#tiempo').stop().animate({opacity1,"width""0%"},0);
        if(
count>tot_display)
           {
               
count=1;
           }
       
         
startTimeout = new Date();
        $(
'#display').fadeOut('slow', function(){
            
        var 
= (-0.5)+(Math.random()*(1000.99));
        $(
'#display').load('info.php?randval='Math.random()+'&id_display='+count+'&tokenid='+ (new Date()).getTime()+'&'+r+'', function(){
         $(
'#tiempo').continuousAnimation(tiempo_mil);
         $(
"#display").toggle("slide",null,800);
        
        });
         
count++;//incremento
           
timer=setTimeout(load_datatiempo_mil);
         
        });
        
    }
    
    
load_data(); 
Espero me puedan ayudar, saludos.
__________________
LuZbIng
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 11:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: como mejorar rutina settimeout

Investiga sobre websockets y/o long-polling. De preferencia, lo primero.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 11:52
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: como mejorar rutina settimeout

ok gracias.
__________________
LuZbIng

Etiquetas: mejorar, rutina, settimeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.