Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo mostrar los resultados en div?

Estas en el tema de ¿Cómo mostrar los resultados en div? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo este código: Código: <script type="text/javascript"> function objetoAjax(){ var xmlhttp = false; try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } catch (e) { try { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
¿Cómo mostrar los resultados en div?

Hola tengo este código:
Código:
<script type="text/javascript">

	function objetoAjax(){
		var xmlhttp = false;
		try {
			xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		} catch (e) {

			try {
				xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			} catch (E) {
				xmlhttp = false; }
		}

		if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
		  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
		}
		return xmlhttp;
	}
function enviarDatos(){

        //Recogemos los valores introducimos en los campos de texto
		equipo = document.formulario.equipo.value;
		dorsal = document.formulario.dorsal.value;

         //Aquí será donde se mostrará el resultado
		jugador = document.getElementById('jugador');

		//instanciamos el objetoAjax
		ajax = objetoAjax();

		//Abrimos una conexión AJAX pasando como parámetros el método de envío, y el archivo que realizará las operaciones deseadas
		ajax.open("POST", "consulta.php", true);

		//cuando el objeto XMLHttpRequest cambia de estado, la función se inicia
		ajax.onreadystatechange = function() {

             //Cuando se completa la petición, mostrará los resultados 
			if (ajax.readyState == 4){

				//El método responseText() contiene el texto de nuestro 'consultar.php'. Por ejemplo, cualquier texto que mostremos por un 'echo'
				jugador.value = (ajax.responseText)
			}
		} 

		//Llamamos al método setRequestHeader indicando que los datos a enviarse están codificados como un formulario. 
		ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"); 

		//enviamos las variables a 'consulta.php' 
		ajax.send("&equipo="+equipo+"&dorsal="+dorsal) 

}
</script>
Pero en realidad lo muestra en un input, he eliminado el input con id "jugadores" y le he puesto un div id, pero no me muestra los datos, ¿Alguien me hecha una mano? :(

¡Un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 13:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Cómo mostrar los resultados en div?

Los divs y los inputs tienen diferentes atributos/propiedades. No puedes establecer un value en un div por ejemplo

Puedes usar innerHTML:

http://www.w3schools.com/jsref/prop_html_innerhtml.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 13:17
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Cómo mostrar los resultados en div?

Lee un poco sobre text(), html(), append(), prepend().

jQuery API: https://api.jquery.com/ (en inglés)
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.