Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como obtener el valor de un textarea con jquery o javascript ?

Estas en el tema de Como obtener el valor de un textarea con jquery o javascript ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos gente, Tengo el siguiente textarea: Código HTML: <div class= "text" > <span> Dirección <label> * </label> </span> <textarea id= "address_user" name= "address_user" > </textarea> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 00:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como obtener el valor de un textarea con jquery o javascript ?

Saludos gente,

Tengo el siguiente textarea:
Código HTML:
<div class="text"> 
  <span>Dirección<label>*</label></span>
       <textarea id="address_user" name="address_user"></textarea>
</div> 
Y con el siguiente código trato de obtener lo que fue escrito en ese textarea:
Código Javascript:
Ver original
  1. var adress_user = "";                      
  2. var val = $('#address_user').val();
  3.    
  4.    if(val == '')
  5.      adress_user = "No Indico.";
  6.    else
  7.      adress_user = $('#address_user').val();
Pero algo sucede ya que no me captura lo que en ese textarea fue escrito, sino que me imprime lo siguiente:
[object HTMLTextAreaElement]

Alguien puede ayudarme con este problema ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 02:44
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como obtener el valor de un textarea con jquery o javascript ?

Al intentar mostrar, haces que vuelva a capturar lo que hay. Fijate que añades lo mismo:

var val = $('#address_user').val(); y adress_user = $('#address_user').val();

Se te mostraría de la sieguiente manera, y te e cambiado la variable:

Código Javascript:
Ver original
  1. var adress_user = "";                      
  2.     var dato = $('#address_user').val();
  3.        
  4.        if(dato == '')
  5.          adress_user = "No Indico.";
  6.        else
  7.          adress_user = $('#address_user').val(dato);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como obtener el valor de un textarea con jquery o javascript ?

Asignale la variable val a la variable adress user.

Etiquetas: javascript, textarea, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.