Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como parsear un texto json a un objeto js con jQuery?

Estas en el tema de Como parsear un texto json a un objeto js con jQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo un texto que viene en formato json desde php a js , lo que quiero es convertir ese texto a un objeto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 13:10
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como parsear un texto json a un objeto js con jQuery?

Buenas, tengo un texto que viene en formato json desde php a js , lo que quiero es convertir ese texto a un objeto de javascript ? he buscado pero no ecuentro algo claro. como podria hacerlo.?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 13:31
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como parsear un texto json a un objeto js con jQuery?

esto te puede ayudar:

http://api.jquery.com/jQuery.parseJSON/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 13:43
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como parsear un texto json a un objeto js con jQuery?

si gracias no había buscado muy bien que digamos.


saludos.

Etiquetas: javascript, js, json, objeto, parsear, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.