Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como pasar parametros a un popup div

Estas en el tema de Como pasar parametros a un popup div en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas foro Tengo una pregunta del como enviar parámetros a un popup hecho con una div, llevo ya tiempo tratando de realizar esto pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:55
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como pasar parametros a un popup div

Buenas foro

Tengo una pregunta del como enviar parámetros a un popup hecho con una div, llevo ya tiempo tratando de realizar esto pero aun no he logrado el objetivo.

La idea es que muestro un listado de clientes y cada nombre del cliente tiene un historial, mi idea es que al hacer click sobre el cliente se habrá el popup y se muestre el historial pero aun no logro mandar parámetros.

Espero me puedan apoyar si alguien sabe como realizar esto.

De antemano muchas gracias.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar parametros a un popup div

<a target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=800,height=450, scrollbars=yes'); return false ;" style="text-decoration: none" href="paginadeinformacion.php?cliente=<?php echo $cliente->cliente ?>" title=""><?php echo $row->cliente; ?>

algo asi seria si es lo que entendi. esto es todo Por GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:20
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como pasar parametros a un popup div

Eso es en javascript verdad.

Pero en caso de que alla hecho un popup con jquery o ajax pero el popup es un div como le puedo enviar parametros a ese div?
por ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. $(document).ready(function(){
  4.   $('#open').click(function(){
  5.         $('#popup').fadeIn('slow');
  6.     });
  7.  
  8.     $('#close').click(function(){
  9.         $('#popup').fadeOut('slow');
  10.     });
  11. });
  12. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="popup" style="display: none;">
  2.     <div class="content-popup">
  3.         <div class="close"><a href="#" id="close"><img src="images/close.png"/></a></div>
  4.         <div>Contenido POPUP</div>
  5.     </div>
  6. </div>


Código CSS:
Ver original
  1. #popup {
  2.     left: 0;
  3.     position: absolute;
  4.     top: 0;
  5.     width: 100%;
  6.     z-index: 1001;
  7. }
  8.  
  9. .content-popup {
  10.     margin:0px auto;
  11.     margin-top:50px;
  12.     padding:10px;
  13.     width:500px;
  14.     min-height:250px;
  15.     border-radius:4px;
  16.     background-color:#FFFFFF;
  17.     box-shadow: 0 2px 5px #666666;
  18. }
  19.  
  20. .close {
  21.     position:relative;
  22.     left:480px;
  23. }

Asi es como hago el popup alguien sabe como mandar parametros y mostrar resultados de una consulta
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Última edición por jandrogdz; 11/03/2013 a las 12:27

Etiquetas: parametros, php, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.